Турнир
|
|
HATKA | Дата: Пн, 18 Июн 07, 11:33 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Бред ..... все бред .... и хватит мусолить эту тему!!!! Каждый качает кого хочет. Устройте турнир уже. Разбираться в схватке будете кто лучше
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
Bless | Дата: Пн, 18 Июн 07, 13:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Согласна с Наткой, чего на словах выяснять.. Давайте устроим турнирчик: маги против остальных, хи-хи, вдарим смерчем и хаосом
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
Cizer | Дата: Пн, 18 Июн 07, 14:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Хи хи хи, хаос у вас урезали, а у нас крестики и бронь от мага на +9 и +10, я смогу достать все бесплатно для нас
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
Jonny | Дата: Пн, 18 Июн 07, 17:01 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| В игре рулит реал
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пн, 18 Июн 07, 20:38 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| а у меня реала нет НО Я ВСЕРНО КАВОНИТЬ ДА ПАРВУ
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
HATKA | Дата: Ср, 14 Ноя 07, 10:04 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Леш турнир будет проводится в субботу????
|
|
| |
SaNjA | Дата: Ср, 14 Ноя 07, 10:14 | Сообщение # 52 |
Майор
| а че за турнир..??
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 14 Ноя 07, 12:34 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (SaNjA) а че за турнир..?? сань не поленись почитать 1 2 3 страницы
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
HATKA | Дата: Ср, 14 Ноя 07, 17:01 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Руслан это уже другой турнир...
|
|
| |
Bless | Дата: Ср, 14 Ноя 07, 19:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| На сайте Ордена Феникса написано про наш турнир с ними http://po.clan.su/forum/16-156-1#1326 Там нужно оставить заявку
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 14 Ноя 07, 21:34 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (HATKA) Руслан это уже другой турнир... наташ а ты всегда фразы не заканчиваешь? Сань сорри незнал
|
|
| |
SaNjA | Дата: Чт, 15 Ноя 07, 00:45 | Сообщение # 57 |
Майор
| забей и еще НаТаШ с большой буквой начинается а саня можешь с маленькой..
|
|
| |
|
nor | Дата: Пт, 16 Ноя 07, 10:50 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Заявку на участие в турнире передавать главе? Он потом централизованно их передаст в орден феникса? Деньги тоже главе передавать? Или тебе Женя? Или в Орден феникса? Или нужно регестрироваться в ордене и передавать заявку туда? Сегодня уже пятница. Это актуально. Восколько будет турнир? Врямя точное определили? Бой будет в перемешку или лукарь с лукарем а маг с магом? Лёх, если знаешь, ответь пжл.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 16 Ноя 07, 15:38 | Сообщение # 60 |
| Извените,я глава Ордена Феникса Насчет времени проведения Турнира.....Я не могу никак встретить вашего главу и уточнить Заявки можно не оставлять на форуме Ордена Феникса(это просто я сделал так для своего клана) Деньги передавать главе вашего клана. Насчет перемешки....Скорее всего будет перемешено все. С ув. глава клана Орден Феникса Disa
|
|
| |