Курилка
|
|
Bless | Дата: Пт, 12 Сен 08, 13:00 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я ничего не строю.. Все в арене зависаю) Сереж, а ты в Perfect world не играешь? А то я там видела ник Нор, но не смогла в приват написать (потому что еще не знала, как )
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 19 Сен 08, 02:24 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Всем привет! еле попала на форум у меня бук сдох Как у Вас у всех дела!? Лешка чет не отвечает...молчит зараза Меня как то спрашивают в арене ой хранители еще живы, так обидно стало прям ... З.Ы Саш Сереж а вы чего неиграете? Добавлено (19 Сен 08, 02:24) --------------------------------------------- Кстате Жень я тож чела этого видела...написала ему он сказал что он не Сережа
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Sandro | Дата: Сб, 20 Сен 08, 20:39 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| У меня тоже такая ситуация))) Меня чел увидел и сказал: Ба хранитель! Мне говорит так повезло)
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
|
СЕКС | Дата: Чт, 02 Окт 08, 20:49 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Quote (SaNjA) у меня уже перса нету А что мешает нового создать? З.Ы Кто в Р2 играет?
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Sandro | Дата: Пт, 03 Окт 08, 21:29 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
| у мну перс там есть) немного играл) но мля привыкнуть не могу) Добавлено (03 Окт 08, 21:29) --------------------------------------------- пока что АРена "РуЛиТ"
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
SaNjA | Дата: Сб, 11 Окт 08, 21:01 | Сообщение # 307 |
Майор
| мне арена нравится просто забанили и теперь лень новых качать
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 18 Окт 08, 03:02 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Эх лентяй ты Сашка Пкашка
|
|
| |
|
СЕКС | Дата: Пт, 27 Мар 09, 12:34 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| Всем приветик! Иногда захожу в клан шахтером в надежде что каво нить увижу...но не кого нету Ща в ПВ зависаю, иногда по арене бегаю ник Старуха пишите если кто играет!
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пн, 27 Апр 09, 14:53 | Сообщение # 311 |
Майор
| Привет а ты и правда старуха (шучу) а я вот по по Perfect World бегаю с НаТаШаЙ играю иногда в линейку
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 08 Июл 09, 09:49 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Всем привет! Куда все пропали хоть на саит иногда заходите З.Ы Если кто играет пишите!
|
|
| |
Jonny | Дата: Вс, 06 Мар 11, 01:32 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Всем приветы,я играю в Р2 ник Narcis,все букавки английские,если что пишите туда или скайп alex.terry.co.il
Veni, vidi, vici.
|
|
| |