предложения по улучшению сайта
|
|
nor | Дата: Пн, 26 Ноя 07, 17:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| А я думал я не там смотрю Добавлено (26 Ноя 07, 17:53) --------------------------------------------- Стас, можешь сделать что б оно говорило по русски А то я ничего не понимаю
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Cizer | Дата: Пн, 26 Ноя 07, 22:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Оно это кто? это то что ты мне в сообщении прислал?
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
Jonny | Дата: Вт, 27 Ноя 07, 04:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Стас,пользователь отписался в разделе дипломатия
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 06 Дек 07, 12:34 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Когда я вхожу на форум или открываю раздел форума, комп начинает что то говорить не по русски Ты можешь звуковое сопровождение сделать с переводом на русский, а то у меня с языками туговато Добавлено (06 Дек 07, 12:34) --------------------------------------------- Было б не плохо сделать такую напоминалку с днями рождений. Или просто список дней рождения. Или в календаре прописать дни рожденья.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Cizer | Дата: Пт, 07 Дек 07, 00:48 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Jonny) Стас,пользователь отписался в разделе дипломатия Леш, ты мне не говорил чтоб я запрет на дипломатию ставил, и тем более как главы других кланов будут отписываться??? Quote (nor) Когда я вхожу на форум или открываю раздел форума, комп начинает что то говорить не по русски Ты можешь звуковое сопровождение сделать с переводом на русский, а то у меня с языками туговато Это не звуковое сопровождение, это когда у тебя есть личные сообщения, новые, то женским голосом на английском говорят: " You have a new private message" - что в переводе на русский: " У вас новое личное сообщение " , это было сделано давно, и похоже встроено системой укоз...хотя может и Куз постарался... вообщем менять нет смысла..или вы хотите чтоб я своим голосом вам говорил: " Але! Гараж! Сообщения то читать бум или нет? " Quote (nor) Было б не плохо сделать такую напоминалку с днями рождений. Или просто список дней рождения. Или в календаре прописать дни рожденья. Это стоит по умолчанию, когда человек указывает свою дату рождения при регистрации, системой сайта это учитывается, и когда в указанный день есть день рождение этого пользователя, то внизу форума высвечивается торт со свечками и ник пользователя и в скобках сколько исполнилось. З.Ы: а похоже над вручную переносить днюхи в новости, тоесть на главную страницу, я точно незнаю... Да и чуть не забыл... у меня щас учеба, и я занят сильно, поэтому в игре не появляюсь.. обратите внимания во сколько я пишу сообщения на сайте вот во столько, ровно на 1 час я свободен... и этот час я отдыхаю в постели... в скором времени, немного освобожусь, и сделаю все обещанное есть вопросы?
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пт, 07 Дек 07, 15:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| а в постеле с кем отдыхаешь?
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Cizer | Дата: Пт, 07 Дек 07, 15:35 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| вопрос не по теме... вообщем обращайтесь...
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 17 Дек 07, 14:00 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Предлагаю сделать на главной странице отсчёт дней до нового года.
|
|
| |
Cizer | Дата: Вт, 18 Дек 07, 01:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| omg... ( o my godness! ) незнаю как это делаеться надо полазить по нету и вообще в учебниках...
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 18 Дек 07, 10:02 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Хочу разместить в рассказах "Жесткий, но правдивый сексуальный гороскоп". (это название очередного прикола) У него есть одно "НО" - море мата. Клан!!! Что скажите? Размещать? Ржачь гарантирую Думайте, решайте. Жду пожеланий.
|
|
| |
Bless | Дата: Вт, 18 Дек 07, 12:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я бы почитала с удовольствием, несмотря на мат..
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
Cizer | Дата: Ср, 19 Дек 07, 15:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| думаю стоит спросить у Леши я не против...
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 20 Дек 07, 11:08 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Лёх, Жду твоего решения.
|
|
| |
Jonny | Дата: Пт, 21 Дек 07, 03:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Да ради всего святого,тут на сайте нет правил арены,тут наши правила Постите что считаете нужным и все будет оки Кстати,давай быстрее пиши,я тоже почитать хочу
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
Cizer | Дата: Пт, 21 Дек 07, 14:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Хи, раз так получается то я могу быт цензором сайта всеж я за ним слежу...только щас времени нету вообще...только учеба...но скоро НГ! воть Добавлено (21 Дек 07, 14:51) --------------------------------------------- Размещайте че хотите, только чтоб это никого не обижала и ни вчью нить сторону в знак мести и прочего..ну вы меня поняли вообщем, только все веселое, хоть с 16-ти этажными матами
|
|
| |