Общая фотка сокланов
| |
HATKA | Дата: Пн, 25 Июн 07, 20:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скрин сделала отправить не получается
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
Cizer | Дата: Пн, 25 Июн 07, 20:14 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Хорошо, отправляй, когда сможешь )
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
HATKA | Дата: Пн, 25 Июн 07, 20:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| все отправила надеюсь получилось
|
|
| |
Jonny | Дата: Чт, 22 Ноя 07, 06:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ну а где фотка?
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
HATKA | Дата: Чт, 22 Ноя 07, 09:14 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Думаю что эту идею с фотографией можно возобновить... Стас если ты еще не против ее сделать.. То всем надо сделать скрин и отправить тебе
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 22 Ноя 07, 16:11 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Давно пора!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Чт, 22 Ноя 07, 21:06 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| мне патом покажите?
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Cizer | Дата: Чт, 22 Ноя 07, 23:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ну вы приколисты если честно... общая фотка клана, из 4-5 фоток? :D ой, это не смешно! это что весь клан? ну ПжалСта, могу ток фотку совета слелать вам... и того даж не хватит <_<
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
HATKA | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 10:23 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Стас ты просто в клене об этом всем сообщи я тоже со своей стороны это сделаю :))) и сделаем хорошую фотку :)))))
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 10:48 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Расскажите как скрин сделать и как его переслать. Так сложилось ,что я ни разу не делал.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
HATKA | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 12:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Тут и учится нечему smile просто найди кнопку PRINT SCRN на клавеатуре, и нажми ее, потом зайди в ПРАВКА => ВСТАВИТЬ, это уже все в пэинте делаем, и вот каотинка готова smile сохраняем как файл BMP. ( JPEG -не надо! картинка будет не четкой, немного смазанной ) Добавлено (23 Ноя 07, 12:13) --------------------------------------------- Адрес надо уточнить у Стаса
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 14:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ок. Сегодня попробую вечером. Спс.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 15:01 | Сообщение # 28 |
Майор
| мда..классно..
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 16:01 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (HATKA) Тут и учится нечему smile просто найди кнопку PRINT SCRN на клавеатуре, и нажми ее, потом зайди в ПРАВКА => ВСТАВИТЬ, это уже все в пэинте делаем, и вот каотинка готова smile сохраняем как файл BMP. ( JPEG -не надо! картинка будет не четкой, немного смазанной ) фига Наташ этож ..... супер я впервые вижу чтоб за три строчки так понятно объясняли как делать скрин колись из какой книжки списала ))))
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
HATKA | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 16:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| это не я писала, а Стас объяснял мне :)))))))) я ничерта ничего не знаю :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и надо читать внимательнее форум это уже Стас писал для меня :))))))))))) лично :))))))))))))
|
|
| |
|