Курилка
|
|
HATKA | Дата: Вт, 04 Дек 07, 14:53 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сереж, я пробовала 1 раз пить на лестничной, мне не понравилось дома или в баре лучше А, я, раньше не лейтенантом была ну я как обычно в этом не разбираюсь да скоро новый год, я даже еще не знаю как буду праздновать его.... Ребят, становитесь, буду на вас фото охоту устраивать
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 04 Дек 07, 15:28 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Ты раньше сержантом была Ого! ОГОГО! Рус!! Подполковник!!! Во даёт!!! Поздравлямс!!! Когда проставляться будешь? Звёздочки обмыть надобно!
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вт, 04 Дек 07, 20:47 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Сержо за обмыть я всегда ЗА обеими руками и ногами мда скоро новый год ....... вы напьетесь вам везет ...... хотя мне тоже пох на концерт нажрусь до поросячьего визга ( если девушка позволит) :D :D :D :D :D ЗЫ я не подполковник а майор B) B) Добавлено (04 Дек 07, 20:44) --------------------------------------------- вот черт майора обмыть забыл ))))))))))))))))))))))))))) нажремся в двойне )))))) Добавлено (04 Дек 07, 20:45) --------------------------------------------- а после подполковника че идет? :D :D Добавлено (04 Дек 07, 20:46) --------------------------------------------- блин посмарел и увидел что ниче не идет хнык а я уж думал как великий джонни и сиз стать генералисимусом ))))))) Добавлено (04 Дек 07, 20:47) --------------------------------------------- Quote (HATKA) Сереж, я пробовала 1 раз пить на лестничной, мне не понравилось sad дома или в баре лучше smile Наташ а мне понравилось мы постоянно бухаем в подъездах ))))) а на бар бабла нетю)
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 05 Дек 07, 09:26 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Дауж. Что-то ноябрь и меня баблецом не по радовал Жду с нетерпением 10-го числа. Совсем на мели. Поболел называется пару неделек. Ноль премии и оклад на половину резанули Жесть. Мож тоже в подъезде попоробывать? А!!!!!!.....Была не была!!!!!!... НАЛИВАЙТЕ!
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 05 Дек 07, 10:09 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| падхади к подоконнику Джонни НАТКА вам наливать? Наташ а может на бруденшафт Сержо думай пока тост )
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 05 Дек 07, 10:14 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Ну давай, пока ни кого нет , в двоём начнём. А кто подтянется им штрафную За встречу!!!! Понеслась ! Дзинь!!!
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 05 Дек 07, 10:36 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| дзынь!!! нада курятинкой закусить пакуришь за компанию?
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 05 Дек 07, 10:40 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Давай! Виртуально - можно мальца курнуть Добавлено (05 Дек 07, 10:40) --------------------------------------------- Ты что куришь?
|
|
| |
|
nor | Дата: Ср, 05 Дек 07, 10:50 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Гы Давай по одной того и другого. Я когда учился , собирал пачки целые от сигарет. Около тысячи насобирал. Классная была коллекция. А после окончания универа всю коллекцию отдал бати. Ух он тады оторвался Досих пор откашляться не может Тост за тобой!
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 05 Дек 07, 11:04 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| ну предлогаю выпить за отсутствующую среди нас прекрасную лючность и за то чтоб она поскорее к нам присоеденилась кстати я тоже в детсве пачки собирал лет до 14ти но собирал все разные наверно все что у нас есть собрал но патом батя сказал что все это мусор и выбросил также еще собирал пивные пробки но этим прозанимался гдето месяца три всего ибо надоело ) ты сигаретами сам если че угощайся не стесняйся
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 05 Дек 07, 13:28 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Ок Дзынь. Тост то что надо. Что то она пропала кудато В троём было б веселее Ты фотки получил? Добавлено (05 Дек 07, 11:29) --------------------------------------------- С непривычки колбасит что то Добавлено (05 Дек 07, 13:19) --------------------------------------------- Рус, ты что? Ты где? Ты куда? Мыж всего только 2- е стопки выпили Отряд не заметил потери бойца Расстворился в вертуальном дыму. тун-туруру дум..... Добавлено (05 Дек 07, 13:28) --------------------------------------------- Дай закурить - а в ответ тишинааааааа.... Пойду бычки собирать
|
|
| |
Bless | Дата: Ср, 05 Дек 07, 14:35 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Смотрите, не хлебните лишнего, вам еще воевать, а про стиль пьяной чебурашки или как его там вы мало знаете, так что сейчас это не прокатит
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 05 Дек 07, 14:57 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Мы по стилю Петьки и Василия Ивановича будем воевать. Рассказываю: Сидят Петька и ВИ - пьют. Петька сходил по нужде, приибегаети кричит: "ВВ - на горизонте белые" ВВ: "Садись петька, не шуми, давай по 200 грам тяпнем" Тяпнули. Петька с нова на улицу. Прибегает, говорит: "ВВ белые дом окружают" ВВ: " Ну ии...., давай ещё по 200 ...." Выпили. Петька в окно смотрит и говорит: "Всё, хана, уже в дверь заходят" ВВ: " Давай по последней, по 200грамм и хорошь" Жахнули. Белые врываются в дом.. ВВ Петьке: " Ты белых видишь?" Петька: "Не а.." ВВ "Вот и замаскировались"
|
|
| |
|