Хостинг от uCoz
Форум Ордена
                   [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kuzlar  
Таверна " Старый Гоблин "
CizerДата: Пт, 25 Янв 08, 21:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я тут подумал, и решил создать такой популярный вид флуда как флуд " Таверна ", здесь будем писать все про арену, в виде событий , естественно выдуманных, которые буду происходить внутри таверны, вообщем свзянно с ней и ареной. Допустим, пример: Входит странный человек-варвар с луком за спиной и колчаном кристальных стрел в таверну, и заказывает у бармена кружку ареновского темного пива, этот незнакомец скрытен, и не общителен, все на него смотрят, и вдруг с криками "ПК!!!" врывается распахивая настижь двери таверны АПК Сизер. Незнакомец резко поворачиваясь заряжает стрелу нацеливаясь в Сизера, но тут со второго этажа таверны спускается 30+6 лвл великий асс, и силовым ударом, в изящном прыжке, и отравленным лезвием, с первого удара сбивает ПК с ног... он отправлен по прописке.....к сожелению в таверне находились только начинающие не закаленные в боях юнцы... Сизер благодарит своего спасителя и пожимает ему руку, и угощает его бутылочкой водки, ток что отобранной у мерзкого пьяного гоблина, они садятся за стол и продолжают разговор.... Вот примерно так буит выглядить должна каждая история, все вокруг и внутри арены, все связано =). Можно что угодно, прямую речь использовать естественно, и расказывать вот так как я в настоящем времени =). ну я пожалуй начну =).

Таверна " Старый Гоблин "
==============================================================================

Как то раз, проходя мимо таверны ( точное место выясняется ), раненый Сизер, после боя с ПК, не соображая куда он идет, повернул в таверну, которую заметил краем глаза. Он упал без сил, ибо был ранен ассасином... отравленое лезвие которого ранело его... Увидя раненого бойца бармен схватил первую попавшуюся бутыль со спиртным, то было элитное шампанское, и вылил сначало на рану, чтоб хоть немного приостонавить отравление, и для приведения Сизера в чувства, влил немного шампанского ему в пересохшее,от боев и яда, горло. Бармен позвал официантку которая уложила его в кровать на втором этаже... Сизер уснул, он надеялся что та группа ПК его здесь не найдет..а соклановцы придут напомощь, ибо он успел отправить своего верного Вожака Волков " Нитца " с письмом о помощи своим сокланам, которые в тот момент шли на осаду замка Моран. Нитц, с письмом на ошейнике, пошел искать хоть кого нибудь, из клана , в котором состоит его хозяин...

В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))

norДата: Чт, 31 Янв 08, 17:03 | Сообщение # 2
Полковник
В таверну входит Nor :
Nor: "Мир этому дому"
Официантка: " Что дверь разхлебенил? Не видишь, что ли раненый у нас, жар у него"
Nor закрывает за собой дверь, подходит к раненому....

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

BlessДата: Пт, 01 Фев 08, 11:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Не успел Nor присесть на краешек кровати, как прямо в середине комнаты из появившехся клубов тумана (то был телепорт) вышла Bless, взлохмаченная и с горящими глазами. Со словами: - "Сейчас все будет, сейчас все будет.. " начала почти беззвучно шевелить губами и делать какие-то странные пасы руками. Сизер как-будто стал подсвечиваться изнутри голубоватым светом. Через пару секунд яд, которым отравили Сизера начал испаряться тонкой струйкой дыма, раны прямо на глазах затягивались, пока не осталось даже малейшего намека на шрамы. Наконец, Bless закончила свои манипуляции, и, улыбнувшись пришедшему в себя Сизу, произнесла: - "Ну, рассказывай."

Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)

norДата: Пт, 01 Фев 08, 12:38 | Сообщение # 4
Полковник
Nor сидит в ожидании рассказа Сizer ...

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

CizerДата: Сб, 02 Фев 08, 02:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
"Ну" - начал Сиз - " Спасиб больфое что нашли меня, спасибо что вылечели и я хотел поправить Nor'a, меня Сизер звать а не Сайзер * Улыбается =) * Вообщем дело было рядом с городом темных, проходя мимо трех рудников меди или олова..* вспосминает и не вспомнит * наткнулся на кучку золота..примерно 1000 ау..ну как тут не взять...и только я подошел к этой кучке как меня стрелой ранили с ядом..потом лезвием меча ранели... вот пришлось убежать...думал погибну..но вы меня спасли спасибо еще раз вам большое, а сами то как вы? как там сокланы? * протягивает Нору и Блесс каждому по петарде , бутылки элитного шампанского, и мандаринчиков 2 кг со вкусным тортиком* и еще... вы не видели моего волка Нитца? он ушел к вам за помощью... и не вернулся...? sad "

SHAITANДата: Вс, 03 Фев 08, 21:33 | Сообщение # 6
Сержант
но тут приходит щайтанчег с волком Нитца и говорит:"я его нащел в волчей тропе,он был сильно ранен,но я его смог спасти"!....ну он не погиб т.к. ему дали 3кг жаренного мяска и литр темного пива....ну хорошо что ему по шарам не дало от пива....и поэтому он вновь стал защищать своего хо3яина Сиза...

norДата: Пн, 04 Фев 08, 08:59 | Сообщение # 7
Полковник
Ну конечно же Сizer smile , это я от волнения с дикцией немного попутал smile
Очень рад твоему выздоровлению.
Теперь собравшись вместе мы сможем найти твоих обидчиков. Пускай волка по их следу. Он нас быстро выведет на врагов! Сделаем их!!!! evil

CizerДата: Вт, 05 Фев 08, 02:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Спасиб Шайтанчег happy Пусть Нитц отойдет немного happy а потом в путь, а сейчас я всех угощаю за свой счет.. *достает пару золотых монет и заказывает всем шампанского* * все вместе усаживаемся за стол *

MEHIokaДата: Вт, 05 Фев 08, 23:35 | Сообщение # 9
Подполковник
"заходит Дух Меньки" привет дорогие сокланы а я вот тут отказался от своего бренного тела в этом бренном мире и теперь просто дух хоть я постоянно и наблюдаю за вашими действами но увы ничем немогу вам помочь кроме доброго совета и духовного понимания.... а я смарю тут сиз угощает ) вот в такие моменты я жалею что я дух и немогу с вами выпить smile в поход возьмете? я помогу чем смогу чесна )

Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon

Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега

Он курит пъет и пиздится в метро
Его за это полюбила
и вас везет на верх куникулер
и только на твоих губах застыло
Он курит пъет и пиздится в метро
ты про него рассказы сочиняешь
Друзья его отребъя и быдло
но ты про них не так уж много знаешь
я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура...
он невзначай в ебало может дать
хуярит водку только чуть проснется
в курорт его возила отдыхать
не думала что все так обернется
а жизнь его проходит как во сне
он верит только в глупые приметы
бошку проломит скоро он тебе
но что поделать ведь так нужно по сюжету
.................................................................

BlessДата: Вс, 10 Фев 08, 13:56 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ты будешь нашим шпионом! - Высказала свою мысль Bless - сквозь заросли пройдешь, сквозь стены пролетишь, подслушаешь, что надо (и не надо biggrin ), лишний компромат на врагов никогда не помешает batman Да и в дороге скучно не будет, заодно и совета спросишь у этих.. у духов.. если вдруг надо будет, только надолго в транс не впадай biggrin А пока давайте перед дорогой подкрепимся да запасами затаримся.. Тортиками разными да пирожками biggrin , а то мяса в дороге наберем, пожарим на костре, но постоянно одну волчатину да крысятину надоест есть. Кстати, хорошо, что пьяные гобы ушли в горы, пристрелишь так парочку и такое искушение напится выпавшей водочкой... Нам то трезвая голова нужна, а то и с этим делом не разберемся и новых натворим, что потом сами не расхлебаем angel

SHAITANДата: Вс, 10 Фев 08, 17:24 | Сообщение # 11
Сержант
наоборот плохо что пьяные гобы ушли..у меня после них всего две бутылки осталось sad ..жаль.. sad а еще нет веселья без запоя biggrin booze

norДата: Пн, 11 Фев 08, 09:12 | Сообщение # 12
Полковник
Ежели что у меня пара бутылочек водочки припасена. Мона и сообразить... booze
Только вот я наслышен ,что на магов она совсем не положительно действует wacko

BlessДата: Пн, 11 Фев 08, 13:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Я, как истинный маг, предпочитаю шампанское. Пузырьки такие веселые crazy , да и погадать на них можно... prof Только я свою бутылочку все оставляла, хранила-хранила и вообще куда-то потеряла sad Так что придется пользоватся только интуицией и мудростью, благо что этим мы не обделены. К тому же мы не веселится идем, а в мстить врагам, и мстя наша будет страшна! killed

SHAITANДата: Пн, 11 Фев 08, 16:56 | Сообщение # 14
Сержант
Только без крови biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BlessДата: Пн, 11 Фев 08, 17:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Это уж как получится, но ожоги обещаю biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright XordenX © 2008