Прошу принять меня)))
|
|
TONY | Дата: Вт, 08 Июл 08, 02:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. TONY LIZARD 2. 24 лвл 3. Алексей 17 Лет 4. - 5. Решил вернутся в арену в старый клан))))))) 6. - 7. -Добавлено (08 Июл 08, 02:24) --------------------------------------------- чучуть перепутал))
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вт, 08 Июл 08, 07:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а вот тут загвоздочка...пароль поменялся на главе...
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вт, 08 Июл 08, 15:22 | Сообщение # 3 |
Майор
| он не поменялся его забанили как и моих персов на каторых я давно небыл..хотел к вам зайти бац а не могу..пишу на форум отвечают забанины мои персы..вот такие дела..кроме генерала ну это уже не мой перс..
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 09 Июл 08, 10:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (SaNjA) он не поменялся его забанили Сань, пароль просто поменялся, у меня таже фигня была. Попробуй сделать напоминание пароля и всё будет нормально. Я надеюсь.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 09 Июл 08, 15:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да мне тоже пришлось на акк пароль менять. а вот че с главой делать хз... По моим данным Лешки больше не будет никогда в игре..он в Р2 ушол..я с его братом общалась
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Ср, 09 Июл 08, 16:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| вот имено что я их забыл СеРеЖ я просил их отправить письмо на эмел..ппц какойто и еще говорят чтоб я поменял или акуант чтоли ппц какойто а как они хотят чтоб я заплатил я даже в игру не могу зайти
|
|
| |
Jonny | Дата: Ср, 09 Июл 08, 18:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Привет,ребят.У вас ниукого нет доступа к мульту? Кать,попробуй зайти на почтовый ящик со старым кодом,если же не получится,значит пасс кто-то сменил.Поспрашивайте у тех у кого был доступ - это Женя,Наташа и Я.Я ничего не менял
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 10 Июл 08, 11:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Привет Лех оч рада тебя наблюдать на форуме. там сбой какой то был. и у многих пароли поменяли. ЗЫ типа говорят или платите 5 пт за услуги востоновления или гуляйте Добавлено (10 Июл 08, 11:54) --------------------------------------------- Лех ты бы хоть на форум заглядывал что ли...
|
|
| |
Jonny | Дата: Чт, 10 Июл 08, 12:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Кать,это не сбой.Я также не могу зайти на ящик того перса.
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 10 Июл 08, 12:45 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Вот лажа то... а че делать то теперь а поменять не как незя? Добавлено (10 Июл 08, 12:45) --------------------------------------------- Лех а попробуй перезапросить пароль..
|
|
| |
Sandro | Дата: Чт, 10 Июл 08, 14:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ухты прям такое оживление на сайте стало!
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
Bless | Дата: Пт, 11 Июл 08, 00:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я тоже пробовала восстановить пароль через почту, новый пароль отослала, но на сам почтовый ящик зайти не смогла
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 11 Июл 08, 08:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Плохо очень плохо :'(
|
|
| |
Jonny | Дата: Пт, 11 Июл 08, 11:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я могу попробовать перерегистрировать клан на другого игрока.
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пт, 11 Июл 08, 12:47 | Сообщение # 15 |
Майор
| Леш это сбой они сами мне написали..я там уже начинал флудить что не хотят меня разблокирывать на форуме тож забанили.. так что это у все и никто твой пароль не менял НаТаШиНьКа давно уже не играла мы с ней ушли в линейку на время
|
|
| |