Хостинг от uCoz
Форум Ордена
                   [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Jonny  
Жалуемся
JonnyДата: Ср, 30 Май 07, 23:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все жалобы сюда

Veni, vidi, vici.

СЕКСДата: Вт, 12 Фев 08, 19:08 | Сообщение # 76
Подполковник
Сереж если мы союзники вынеси эту тему на форуме РОКа smile

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

norДата: Ср, 13 Фев 08, 16:04 | Сообщение # 77
Полковник
Quote (СЕКС)
Сереж если мы союзники вынеси эту тему на форуме РОКа

Кать ,не нужно этого делать.
На форуме рок мне в лс это прислали и не стали специально выносить этот сор на общий форум.
и это правильно.
нужно сперва разобраться у себя. Был ли инцедент?
Я предпологаю, что это проделки TU HUB(кажется так его ник пишется). Если это так , то вопрос уже решон. Игрок исключен из клана.

P. S. Кать, пора уже в клан вернуться тебе smile

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

BlessДата: Ср, 20 Фев 08, 19:34 | Сообщение # 78
Генералиссимус
На Сережу сегодня напали Воины хаоса вот:
скрин 1
скрин 2
лог привата

Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)

JonnyДата: Ср, 20 Фев 08, 21:56 | Сообщение # 79
Генералиссимус
budu razbirat'sya

Veni, vidi, vici.

Zeg_FerДата: Ср, 20 Фев 08, 23:19 | Сообщение # 80
Рядовой
Отвечу на любые каверзные вопросы, ВХ- cranky явно спровоцировало конфликт, в разговоре с ними встретил упорство и непонимание. Они заслуживают чтоб их уничтожили, мои слова им по поводу, что они изгоии арены может и прозвучали для них оскорбительно, но что поделать это моя субьективная точка зрения. ВХ надо бить, как в своё время сказал наш якобы всеми выбранный, даже в сортире, пока при виде нас у них не будут такие рожи shock

Клан наш занимает очень высокое место, и какие-то ВХ не должны выйти из воды чистыми.

Предлагаю им объявить войну и долбить их при каждом удобном случае prof

Спасибо за понимание. Мир - всё таки частика войны, так добудем по больше этих частиц пока не соберём целое v v v

norДата: Чт, 21 Фев 08, 09:05 | Сообщение # 81
Полковник
Война с ВХ это не подарок angry Мы долго сними воевали и заключили мир. Но миром считать убийство игока никак не получится. Мира с ВХ уже нет. Я готов к войне .

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

СЕКСДата: Чт, 21 Фев 08, 17:53 | Сообщение # 82
Подполковник
Сереж, так то оно так, но давайте посмотрим наш список врагов! Пусть врагов не так много, но мы уступаем им по числинности! Я предлогаю бросить наши силы на развитие клана, в том плане что надо набирать маленький и растить их.

Р.S. А потом уже надрать задницы ВХ и НГ чтоб не задирались!!!! prof

Zeg_FerДата: Чт, 21 Фев 08, 21:23 | Сообщение # 83
Рядовой
http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=101702 нас опередили crazy crazy crazy crazy crazy crazy
deal подпишем пакт о нападении на них
cranky - ВХ

Добавлено (21 Фев 08, 21:13)
---------------------------------------------
Защитники веры выходят из состава Лиги и вступают в союз Антанта. С руководством Лиги и Союза вопрос согласован

у нас появились ещё одни сильные враги

крысы побежали с корабля видать думают что он потонет cool haha

cranky пора бить крыс

повоюем братья и отметим что у нас такой дружный коллектив booze

Добавлено (21 Фев 08, 21:23)
Секс конечно я поддерживаю, народу у нас мало, но кто пойдёт в тот клан который не может защитить своих меньших братьев, мы должны сделать вызов всем кто нас не уважает, мы покажем кто, тут главный и кто му же кто качять то буден мельких у нас только Женя закрыта, наш коллектив уже сложился надо чаще делать рейды по арене в группе и не позорится перед какими драными кошками и самопровозглашёнными воина хаоса, да у них и магов тнормальных crazy crazy crazy
Они специально провоцируют конфликт их надо задолбить НГ сел в лужу и остальные кланы посадим smile
Бросим вызов и хватит качятся пора о шмоте в клане подумать, уже все кланы своего торговца поставили чем мы хуже up
Будет шмот будет и уважуха dont
smok и по скрипту кто считает, что я провоцирую войны отпишитесь, и примите по мне решения smile
Если поддерживаете мою точку зрения так давай те определятся со временем рейдов по арене и с тем составом что будет выполнять карательную функцию book devil devil devil devil devil devil devil devil

norДата: Чт, 21 Фев 08, 21:37 | Сообщение # 84
Полковник
Серж
С вх воюем
Более того с вх начал воевать весь рок.
Если защитники веры нападут на Рок, то и с ними начнём воевать
Но первыми мы не нападаем.
Проводить рейды идею я полностью поддерживаю.
Да мы уже пару паз с тобой их проводили smile

Добавлено (21 Фев 08, 21:37)

Quote (СЕКС)
Сереж, так то оно так, но давайте посмотрим наш список врагов! Пусть врагов не так много, но мы уступаем им по числинности! Я предлогаю бросить наши силы на развитие клана, в том плане что надо набирать маленький и растить их.

Катя, воюем всем составом рока, а это совсем не мало. Нас больше.
Наших войн всего две - с лошариками и кланом свобода smile

СЕКСДата: Чт, 21 Фев 08, 23:10 | Сообщение # 85
Подполковник
Я ничего не имею против, просто высказала свою точку зрения! в любом случае я всегда поддержу своих товарищей!!
smile

P.S. А поповоду торговца эт прально подмеченно!
respect

norДата: Пт, 22 Фев 08, 08:44 | Сообщение # 86
Полковник
Quote (СЕКС)
в любом случае я всегда поддержу своих товарищей!!

Я в этом и не сомневался smile Ты молодец!

SaNjAДата: Пн, 25 Фев 08, 20:47 | Сообщение # 87
Майор
здрасте дорогие сокланы бывшие я не знаю куда это нуно писать ну у меня жалоба и вылет из клана..ну короче я много творил я много раз выходил из клана из за меня многие ушли вы меня все терпели..я очень вам благодарен..ну сегодня меня это все достало..кто не знает историю шел я по нору увидел пунка и для шутки заморозил его и забежал на мирку патом ему дал тони свои вещи пунк мне сказал выходи я вышел он меня убил я сказал отомстю вам обоим..зашел генералом убил тони за то что вещи дал патом мне пунк сказал не трож его я его не трогал больше это два дня назад было а сегодня пунк обратно начил на меня гнать что я тупой а я ему сказал он сволач после как он мне сказал и сказал он что меня в бан поставит..я сказал что мне наплювать..мне надоело что я сорюсь все из за меня..мне надоело вот хочу сказать что я ухожу из клана на всегда..мне правда уже надоело соры все такое..желаю вам всего хорошего я был рад с вами познакомится..!!!!

Zeg_FerДата: Вт, 26 Фев 08, 13:07 | Сообщение # 88
Рядовой
Жесть, такими темпами сами себе яму выроем, Санёк скинь скрин разговора если есть, надо бы обсудить данный инцидент.
Санёк уже как я знаю около месяца, не произнёс не одного слова групой нецензурной брани, он шёл по пути исправления, я думаю был действительно какой то посторонний раздражитель который спровоцировал данный конфликт.
В этом бы разобраться, я лично хотел бы посмотреть скрины.

Р.S. если кто-то считает что я лезу куда не следует, можете закидать мня тухлыми помидорами

crazy

Добавлено (26 Фев 08, 13:07)
[img]http://dump.ru/files/o/o6993386182/[/img]

Предлагаю занести игрока с ником MAZERAT в список пк .
Причины неоднократное нападение на меня без везкой причины.

CizerДата: Ср, 27 Фев 08, 15:51 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Здравствуйте мои любимые сокланы smile вы все прекрасно знаете что я бываю оч редко в игре изза учебы, сейчас пошел самый напряг.....и походу я пропущу самое интересное все....да так вот....оч обидно, когда зайдешь в клан , там 6-7 человек, старых знакомых, говоришь им привет, молчат, отвечают через 10 минут, спрашиваешь как дела, молчат не отвечают, гоовришь пока, сразу все говорят пока!!!!.... это выглядит оч обидно....складывается впечатления что вы не хотите со мной общаться...я конечно все понимаю...все клановые проблемы, войны кач итп...но.... старых друзей то..не забывайте... sad :'(
и если так уж и не желаете общаться...то скажите мне это прямо...
С уважением Ciz...

В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))

BlessДата: Ср, 27 Фев 08, 16:38 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Я часто не замечаю, что пишут в клане, потому что как-то неудачно сделали подсветку, раньше земетнее было, закладка ярче светилась sad

Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright XordenX © 2008