Жалуемся
|
|
Jonny | Дата: Ср, 30 Май 07, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все жалобы сюда
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 28 Фев 08, 10:16 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Quote (Cizer) Здравствуйте мои любимые сокланы вы все прекрасно знаете что я бываю оч редко в игре изза учебы, сейчас пошел самый напряг.....и походу я пропущу самое интересное все....да так вот....оч обидно, когда зайдешь в клан , там 6-7 человек, старых знакомых, говоришь им привет, молчат, отвечают через 10 минут, спрашиваешь как дела, молчат не отвечают, гоовришь пока, сразу все говорят пока!!!!.... это выглядит оч обидно....складывается впечатления что вы не хотите со мной общаться...я конечно все понимаю...все клановые проблемы, войны кач итп...но.... старых друзей то..не забывайте... :'( и если так уж и не желаете общаться...то скажите мне это прямо... С уважением Ciz... Прив, Стас. Не хочу переводить стрелки, но так получается Когда я пишу "всем привет", то ответ иногда через пол часа бывает, я без обид на это. Стас, ты не исключение. Хоть и редко бываешь в игре, но я помню хорошо по анклаву(тогда ты часто играл) . Пишу "привет", вижу тебя в игре , а в ответ - тишина. Просто я понимаю, что в данный момент тебя может не быть у компа. Вот. Не нужно ни на кого обижаться. Пжл. Ребята у нас отзывчивые и классные и ты в том числе . А девчёнки ещё лучше
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Cizer | Дата: Пт, 29 Фев 08, 14:49 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| дООО все ясно...опять я виноват спсб =/
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 20 Мар 08, 03:55 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Ребят каке то вы вредные....весна чтоли на ВАС деиствует....... Добавлено (20 Мар 08, 03:55) --------------------------------------------- ЭТО КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :'( Оставьте свои пожелания ТУТ
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
AleOP | Дата: Чт, 20 Мар 08, 09:31 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| какойто изращенец походу их создавал )) ну если так откровено уж и одевать их то можноб было и по красевей.... а так на какихто перекачаных баб с большими сиськами похожи ))
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 20 Мар 08, 10:00 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (Cizer) дООО все ясно...опять я виноват спсб =/ Неее. Не виноват. Зачем искать виноватых? Хотя если это покайфу, то ищи Лично я виноватых не ищу. Это не моя стихия. По этому и воевода из меня никакой Там как раз нужно виноватых искать С нимите пжл с меня обязанности воеводы. Я их всё равно не выполняю, более того желание играть пропадает с этими обязанностями Не моё это.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Cizer | Дата: Вт, 25 Мар 08, 01:18 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| да лан все хорошо, я не ищу виноватых =)
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 02 Апр 08, 18:54 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (SaNjA) не Жень Рус не прав..нечего нос не в свои дела совать..он мне никто чтобы говорить мне чето..и ты не много жалуешься Женя.. Сань знаю что пишу уже очень поздно но все равно думаю ты поймеш Вот ты на меня наехал что я сунул нос и в этом ты не прав потомучто вы вынесли свою ссору на всеобщее рассмотрение промолчали бы оба и все было бы кул ладно Сань я смарю ты ко мне мнением неочень я понимаю просто не забывай что это игра и убиваеш играя а оскорбляеш реально!!! кароче арривидэрчи я нехочу с тобой ругатцо з.ы. пойми наконец для чего нужен форум и в каких темах чего писать узнай что такое оффтоп и флуд поверь тебе это будет полезно з.ы.ы. больше никогда не отвечу на твои посты
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вс, 06 Апр 08, 13:52 | Сообщение # 98 |
Майор
| приношу извинения я ваши разговоры удалил в наших врагах там не приват общения прошу туда не писать если ктото против был чтобы я его разговор удалил извиняюсь..
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вс, 06 Апр 08, 19:44 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Саш так там не все наши враги.....отридоктиуй пож
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пн, 07 Апр 08, 09:35 | Сообщение # 100 |
Майор
| Кать там все наши враги вот тока не знаю эд обратно решил воевать против НГ..а наш клан не готов к этому..
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пн, 07 Апр 08, 23:31 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Мое мнение...таково.... перво наперво нам надо раскачать наших маленьких сокланов, вторым делом надо народ набирать...третьим делом надо пояснить нашим союзникам что пока наш клан не в силах поддерживать их, но это пока! P.S. для этого у нас существует совет, надо обсудить эту тему...
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 09 Апр 08, 10:15 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Хм..... интересно а как качать маленьких? ты бъеш мобов а им опыт или как? я чет не понял ибо умею качать тока магов )
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Bless | Дата: Ср, 09 Апр 08, 15:53 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Маленькие бьют моба один или несколько раз, а взрослый убивает. Хорошо, если взрослый закрыт.
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 23 Апр 08, 03:27 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| плин что ж это твориться то....терь в игре даж страшно в чате общаться с народом, АДМИНЫ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЮ АРЕНУ!!!! :'(
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 23 Апр 08, 15:34 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (СЕКС) плин что ж это твориться то....терь в игре даж страшно в чате общаться с народом, АДМИНЫ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЮ АРЕНУ!!!! У меня они тоже в приват влезали Я был очень возмущён.Добавлено (23 Апр 08, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (MEHIoka) Хм..... интересно а как качать маленьких? ты бъеш мобов а им опыт или как? я чет не понял ибо умею качать тока магов ) Мелким нужно ходябы гарантировать более менее безъопасный кач. Т. е поохранять их от ПК ну и на квестах по возможности помочь. На квестах мелкие очень быстро могут прокачаться если конечно справятся
|
|
| |