Хостинг от uCoz
Форум Ордена
                   [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jonny, Bless  
Исключение из клана
СЕКСДата: Ср, 19 Дек 07, 13:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Просьба заключаеться в следующем, прошу исключить из клана MiXaCoHi так как он процировал конфликт между Сашей (GeNeRaL SaChA) и Стасом (Cizer), а теперь он начал банить сокланов angry можно было решить это проблему по другому, сделать предуприждение, или в конце концов наложить штраф за мат в клановом чате!

Добавлено (19 Дек 07, 13:16)
---------------------------------------------
Я щитаю что это подло банить своих сокланов!

shock

CizerДата: Ср, 19 Дек 07, 15:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Катя... а Катя... smile что случилось? мы конфликт решили smile и все уже давно было smile а в ближайшее время я не замечал попытку воссоздать конфликт.... и что вообще у вас творится? может я что то пропустил? smile кто кого банит? зачем старое поминать? smile

В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))

СЕКСДата: Ср, 19 Дек 07, 17:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Конфлик улажен только потому что тогда закрыли на это глаза, не стали его разбирать... а щас миха уже полез своих банить! Как можно назвать этот поступок а!? angry

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

BlessДата: Ср, 19 Дек 07, 17:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я пропустила, а кого и за что он забанил? sad

Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)

SaNjAДата: Ср, 19 Дек 07, 18:06 | Сообщение # 5
Майор
НаТаШу из за меня..я на ней был и на хамил.. sad sad сожалею не знал что он такой..успокойтесь народ пож пускай он живет спокойно..я лучше себе другой клан найду..ну я уже знаю не будет клана такого как у вас классного понравился он мне очень..прикольный клан уважение Леши..ты молодец..давай держи клан.. smile smile простите если я когото обидел..я знаю я не хороший парень..ну тоесть пацан..жизнь у меня не очень хорошая..лана короче забейте..просто хочу сказать оставте его в покое пож..а его я видеть больше не хочу и слышать и прошения не будет..надеюсь он это понял..и свои ошибки понял..и стараюсь изменится..ну Миш это меня задело ну не в том я изменятся за это не буду я просто зря с ее перса так делал ты меня не изменишь ты для меня никто..надеюсь ты это запомнишь..

norДата: Ср, 19 Дек 07, 19:05 | Сообщение # 6
Полковник
Я всеми руками и ногами за исключение MiXaCoHi . более того, преследование с моей стороны ему гарантированно.
Мих! Я тебе объявляю личку... до встречи в арене sad
Если убит будешь не нором, задумайся, возможно это мой перс который не в клане .
Такое не забывают sad
Леёх, я так же предлогаю поставить запрет на общение Михи в форуме нашего клана.
Надеюсь на понимание .

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

BlessДата: Ср, 19 Дек 07, 19:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Честно говоря, я разочарована.. Мало того, что просто забанил своего, так еще и зная, что перс чужой...

Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)

SaNjAДата: Ср, 19 Дек 07, 19:32 | Сообщение # 8
Майор
народ пож успокойтесь СеРеЖ ну зачем ты так..не нужно..и еще Миш я тебе скажу меня никто не изменит кроме 3 отеца мамы и одна девушка..

CizerДата: Ср, 19 Дек 07, 19:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Забанил НАТКУ????? :'( ******** у меня слов нету! что делать?! sad как так можно МИХА!!!!!!??????? angry

В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))

JonnyДата: Чт, 20 Дек 07, 02:49 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ок,Миха исключен из состава клана,и перенесен в группу пользователей на форуме.
Тема закрыта.

Veni, vidi, vici.

raveДата: Чт, 20 Дек 07, 12:51 | Сообщение # 11
Рядовой
dry Только сегодня добрался до форума. Старые логин и пароль потерял, поэтому можете тот профиль на форуме грохать. Итак. Смотрю все уже все решили, ну да ладно. Плакать и огорчаться я не собираюсь. Было со всеми весело конечно, но раз меня нет в клане, значит меня нет в игре. happy Я всегда заходил в игру только ради клана. smile Смотрю все наехали на меня со всех сторон, я ожидал этого.
Что ж. Сейчас уже ничего не исправишь. Я если честно не ожидал что просьбу о бане поднимет кто-то другой. Саша или Наташа. Хотя для меня одна разница. Итак. Начну с этого случая. В этот день увидев профиль Наташи (H A T K A), как и все нормальные приличные люди поздоровался. На что (как я уже потом узнал что это был Саша) мне ответили что это не Наташа. На вопрос Саня это ты? был такой же тупой ответ, что типа это не Саша, а брат Наташи, решил посмотреть что за игра арена. Далее он сказал что по тип нашел папочку с кодами, и там была приписка арена. В подробности вдаваться не буду, вы все это сможете прочесть ниже на скринах. Но дальше пошли уже маты, хотя и до этого были оскорбления. Я в шутку сказал что забаню перса, после чего в матной форме мне ответили "Мне все равно, это не мой персонаж". Тогда я действительно задумался, не взломали ли перса Наташи. И тогда наделал эти скрины. Собственно когда наконец-то Саша выдал себя, я решил пошутить над ним таким же образом, и сказал что реально забаню. Самая первая фраза была не бань, после чего он резко стал настаивать на бане, и провоцировать. Типа если не трепло то давай бань. Скажу честно, именно эти слова меня и задели. Ну и он сказал типа я щас отойду, а чтобы когда я пришел, ссылка была у меня. Дальше все более-менее все знают. Просил я бан у гвардейцев НА ДЕНЬ! Не более! Цитирую форум:

Не знал куда лучше написать, решил сюда.
Сильное подозрение на взлом (т.к. сам человек говорил что нашел пароль, и использовал его). Я уверен что этот человек не мог ругаться в собственном клане т.к. знаю его очень хорошо. Но просьба состоит в том чтобы забанить этого персонажа до завтрашнего дня. За это время я свяжусь с действительным хозяином. Прошу забанить, воизбежание потери игровых ценностей. Тем более повод есть. Но прошу забанить не более чем на день (т.к. никому бан этого персонажа не нужен).

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=89515 - собственно ссылка на тему.

Далее. Когда я узнал что бан поставили больше чем на день, я написал письмо гвардейцу (об этом я говорил только Наташе, либо когда на ее персонаже сидел Саша):

Добрый день. Пишу вам с одной просьбой, которая относится вот к этой теме: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=89515.
Видимо в тот день на аккаунт попал действительно чужой человек. Я связался с реальным хозяином аккаунта, и он сменил пароль. Но я просил в теме забанить не больше чем на день. А сегодня он сказал мне что бан до сих пор действует, и неизвестно сколько еще продлится. Я прошу разбанить этого человека. Так как жалобу подавал все таки я, я хочу ее забрать. Тем более я просил забанить на день. Очень прошу вас не отклонить в моей просьбе, ведь этот человек очень важен нашему клану. В крайнем случае, если вы не согласитесь снять бан, то я прошу тогда перенести его на моего персонажа (персонаж MiXaCoHi с которого и давал жалобу).
С уважением, Михаил.

Ответ жду до сих пор. Да и ситуация собственно не в этом.
Я хочу извиниться только перед Наташей, т.к. пострадал ее персонаж.

Я помню кучу шуток Саши. Было даже такое что когда я написал ему в приват он сказал что якобы он продал перса, и типа чтобы я не писал больше ему. Все конечно же забыли когда я помирил его со Стасом, хотя тут почему-то на меня наехали что я даже ПРОВОЦИРОВАЛ конфликт между ними. Это вообще чушь! Похоже просто кучка человек решила меня выгнать.

Но даже пускай я такой злой и все это сделал. На каком праве я был исключен из клана? Если уже смотреть на эту ситуацию с самой наглой стороны, то можно сказать что виноват тот кто отдал свой пароль! По скринам вы поймете что если бы я действительно захотел забанить, я бы приложил ВСЕ эти скрины. Разве Я кого-то обматерил? Если бы я наезжал на кого-то, я согласен тогда с решением! Но выгоняют из клана насколько я знаю это за убийствие соклана просто так, за мошенничество, за оскорбления, за мат, за неуважение к главе. Разве я подхожу в один из этих списков? На худой конец я имел право забанить, т.к. наезды были на меня!

Так что как вы видите и исключение из клана было также несправедливо. Но вам все равно. Вам плевать на то что было сделано до этого! Вам не надо решить ситуацию, вам нужно было найти виновного, и свалить на него все грехи! Что вы собственно и сделали. А Леху я нивчем ни виню cool . И деньги я тебе отдам. Как я уже говорил это дело принципа и чести.

Ну а это посмотрите и почитайте на досуге:

Zeg_FerДата: Чт, 20 Дек 07, 22:49 | Сообщение # 12
Рядовой
wacko Да Миша пытается оправдать своё действие, но хотелось бы выложить ещё один разговор который проследовал уже на следующий день во вкладке "Клан"
20:34 MiXaCoHi > Похороню все его вещи вместе с ним
20:34 MiXaCoHi > Меня руби
20:34 MiXaCoHi > значит. Nor, да или нет?
20:35 Nor > Вы как хотите а я не могу с .... быть в игре. Оль напишешь когда М уйдет?
20:36 MiXaCoHi > Значит записываю, Нор за ликвидацию
20:36 MiXaCoHi > stelmas2? твой голос
20:36 stelmas2 > ладно
20:36 stelmas2 > я за Сашку
20:36 Zeg Fer > говорю еще раз и я за
20:36 stelmas2 > smile
20:37 MiXaCoHi > Зергэй. Твое мнение мне пох
20:37 Zeg Fer > Миху в изгои smile
20:37 MiXaCoHi > Зер в нубы
20:37 MiXaCoHi > Стас. Твой голос
20:37 Zeg Fer > я уже побольше тебя буду
20:38 MiXaCoHi > мне пох. все равно ты нуб. и нубом останешься
20:38 Zeg Fer > спасибо я тронут вашим вниманием ))
20:38 Cizer > Слушай, я тут не для голосов! и выбирания кого в бан а кого нет! я туту чтоб ситуацию мирным путем разрешитЬ!
20:38 Nor > мих, уходи из клана sad
20:38 MiXaCoHi > Нор, твой голос уже защитан как ЗА
20:38 MiXaCoHi > Стас, решил тут ситуации я. Причем жертвуя собой. Тебе придется решить, ДА или НЕТ
20:39 MiXaCoHi > *решАл
20:39 MiXaCoHi > Стас, я жду
20:39 Cizer > я ничего не буду говорить, и ты не вправе говорить за меня или еще что то потипу " значит да" или "значит нет" понял?
20:39 MiXaCoHi > говори честно. меня ты не обидишь ничем. абсолютно
20:40 Zeg Fer > ты стасом не прекрывайся большинство сказало да
20:40 MiXaCoHi > молчание знак согласия
20:40 MiXaCoHi > слышал когда-нибудь о таком?
20:40 MiXaCoHi > вот это правило я и применил
20:40 Cizer > тут такого нету
20:41 MiXaCoHi > ЦЫЦ НУБ! Я пока еще дипломат, так что приказываю тебе заткнуться и не мешать процессу!
20:41 MiXaCoHi > А то сунешься все время туда куда не просят

Как мы видим, Миша проявляет вверх своей дипломати, он лавирует, пытается переманить на свою сторону народ, но получив отказ, начинает оскорблять только что пришедшего в клан Zer Fer, ко торый почти не зная никого, и присутствуя при начале конфликта перед баном Натки, высказывает своё недовольствие в действиях Миши.
По моему он очень перегнул палку, юмор и есть юмор, посмотреть камеди клап мы там слышим и не такой жаргон и ничего сегодня это допустимо в обществе.
Моя точка зрения что Миша поступил очень подло, пусть он эого не признает, но по моему мнению он не только недостоен звания дипломата и вообще находится рядом со своими сокланами.
Я рад что его выгнали из клана.
И выражаю свою благодарность главе, Деп ты поступил мудро bye

SaNjAДата: Пт, 21 Дек 07, 01:12 | Сообщение # 13
Майор
Миш я тебе сказал прочитай все и я тебе скидывал все в клановом..ты видимо не прочитал..я уже сказал я вену на себя беру я виноват..я осознал понятно..??че ты тут обратно ноче наешь..??я и щас повторяю я не прав..я им сказал тебя не выгонять..так что не воли на меня..сам себя вени..ты просто продолжаешь..а я сказал что я виноват..прочитай все..а и клана мне просто скажут я уйду я не буду оправдывать ниче я не прав сам знаю..и еще тебя никто не просил нам с Стасом помогать ты просто нос суешь куда не нужно..я грубить не буду на форуме..у меня гордость очень большая я знаю..если когото обижаю простите сразу..

СЕКСДата: Пт, 21 Дек 07, 04:19 | Сообщение # 14
Подполковник
А каков ВЫВОД!? ВЫВОД таков надо отвечать за свои поступки!!! happy

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

JonnyДата: Пт, 21 Дек 07, 05:29 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Все,тема закрыта.