Поздравления сокланов ))
|
|
MEHIoka | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 13:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| пасиб Сань, 19 шарахнуло ухи цук болят
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 14:08 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| С Днем рождения!!! Всего всего тебе самого лучшего Рус!!!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 14:11 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Пасиба Катюш )
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Cizer | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 19:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Руслан, я поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, много денег, девушек хороших друзей и всего самого прекрасного что есть на белом свете
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
Bless | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 20:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Еще раз поздравляю!
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 19 Ноя 07, 13:54 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Руслан, поздравляю тебя с прошедшей днюхой!!! Желаю всего-всего, самого-самого хорошего!!! Ну и конечно желаю поскорее вернуться в наш клан.!! Щас ты отжохнёшь немного от Арены, а потом с нова засядешь
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пн, 19 Ноя 07, 19:37 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| пасибо огромное всем за поздравления и что не забыли Нор я не думаю что вернусь ибо с вами тока на форуме и просьба не поднимать этой темы Добавлено (19 Ноя 07, 19:37) --------------------------------------------- Поздравляю Стаса со вторым местом на турнире молодца стас так держать
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 19 Ноя 07, 20:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Стас!!! Поздравляю со вторым местом в турнире!!! Если не лаги - ты б первое занял! Ты его почти убивал несколько раз. Я видел. Хранители баланса - форевер!!!
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Cizer | Дата: Пн, 19 Ноя 07, 21:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Спасибо вам огромное! и всем спасибо! эта победа ваша и нашего клана! я незнаю чтоб я без вас делал, спасибо вам огромнейшее!
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 23 Ноя 07, 15:10 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Поздравляю Олю с первым сообщением которое она сделала на нашем форуме! Ряды участников форума пополнились. Мы ростём. Класс!
|
|
| |
|
HATKA | Дата: Вс, 02 Дек 07, 00:31 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Добавлено (02 Дек 07, 00:31) --------------------------------------------- Желаем безоблачных Радостных дней, Согретых любовью Родных и друзей, Наполненных лаской, Удачей, теплом, Похожих на сказку, На сбывшийся сон! Оль я тебя поздравляю, желаю тебе всего самого лучшего и что бы все всегда сбывалось
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вс, 02 Дек 07, 19:01 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! С Днем Рождения Оль!!!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
|
nor | Дата: Сб, 29 Дек 07, 10:03 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счасть, радости желаю, За столом друзей побольше, Новогодний торт потолще, Чтобы долго веселиться И под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В вытрезвитель не унёс!!!
|
|
| |