Поздравления сокланов ))
|
|
Jonny | Дата: Пн, 04 Июн 07, 05:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравляю Меню и Леголасика с новыми должностями в клане набирайте людей
Veni, vidi, vici.
Сообщение отредактировал Jonny - Пн, 04 Июн 07, 05:36 |
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 06 Июн 07, 15:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| спс Джонни я постараюсь сделать все возможное для улучшения и развития клана
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Lego | Дата: Чт, 07 Июн 07, 15:16 | Сообщение # 3 |
| Спасиба Джонни. я буду стараться выполнять всё чем обязывает меня это должность.
Сообщение отредактировал Lego - Чт, 07 Июн 07, 15:16 |
|
| |
Cizer | Дата: Сб, 23 Июн 07, 02:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОКЛАНОВ! ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
Sandro | Дата: Вс, 24 Июн 07, 09:27 | Сообщение # 5 |
| Спасибо Сиз! У меня тоже мнение! нет лутьше и дружнее клана в Арене!
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вс, 07 Окт 07, 21:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Поздравляю наших дорогих сокланов Сашу и Натку с бракосочмтанием!!!! Всего всего Вам!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Jonny | Дата: Пн, 08 Окт 07, 00:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| присоединяюсь пздравляю мАлАдАженноФФ )))
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
Bless | Дата: Ср, 17 Окт 07, 14:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Жаль, что я пропустила такое замечательное событие :'( Примите мои искренние поздравления, счастья вам и долгих бессонных ночей
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вс, 11 Ноя 07, 14:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| саша ната паздраффки счастья всего самого наилучшего и много кибер киндерофф ))))
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
HATKA | Дата: Пн, 12 Ноя 07, 15:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Спасибо большое за поздравления
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пн, 12 Ноя 07, 18:42 | Сообщение # 11 |
Майор
| дарова мен..псб тебе
|
|
| |
HATKA | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 13:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Русслан поздравляю тебя с Днем рождения.. желаю тебе всего самого лучшего... здоровья, успехов в жизни, на личном фронте, в учебе, хороших друзей, что бы ты ни когда не унывал и что бы у тебя всегда все было хорошо
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
Jonny | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 13:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| у кого-то седня днюха))а он молчит))ну с Днем тебя,Руслан))Ната уже все пожелала вроди,а нет,желаю тебе все что не пожелала Ната (в хорошем смысле )
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 13:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| спасибо Нат огромнейшее спасибо Добавлено (18 Ноя 07, 13:37) --------------------------------------------- спасиб Джонныч )
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вс, 18 Ноя 07, 13:45 | Сообщение # 15 |
Майор
| с днюхой..сколько исполнилось..??
|
|
| |