Поздравления сокланов ))
|
|
Bless | Дата: Чт, 27 Мар 08, 19:14 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Еще раз спасибо, вся такая счастливая буду) В шубке из машины да в шикарную квартиру, а там.. Даже глаза разбегаются от всего))
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 12 Апр 08, 00:36 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Сашка С днем рождения тебя!!! Всего всего тебе самого наилучшего! Двадцать пять - не тридцать пять: Можно все переиграть И сначала жизнь начать. Умным легче выбирать. Не плыви по воле волн, Если силой наделен, Крепок духом и смышлен, Есть и опыт кое в чем. Будь хозяином в судьбе - Покорится жизнь тебе. Не пешком, а на коне Мчаться следует к мечте. И тогда увидишь ты, Как прекрасен мир мечты: Ты сумел все сам создать, Новой жизни благодать. А сегодня - двадцать пять! С днем рожденья поздравлять Я спешу, чтоб пожелать Жить по-новому начать.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Сб, 12 Апр 08, 01:58 | Сообщение # 63 |
Майор
| с днем рождением Саш поздравляю тебя желаю тебе счастее желаю тебе много любви :) береги себя Сань возвращайся к нам поскорее..
|
|
| |
Bless | Дата: Сб, 12 Апр 08, 10:38 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Ух ты, поздравляю, Сашуль, тебе уже 25! А я еще помню твой предыдущий день рождения) больше года уже вместе и надеюсь, это только начало Вот ведь получилось как - Тебе стукнул четвертак! Два десятка с половинкой - Пахнет тут не четвертинкой! Только сам не лезь из кожи - Мы во всем тебе поможем: Мы закуски, и вина Принесем тебе сполна. Будем шумно пировать, Будем есть и выпивать, И, пока все не сметем, Мы отсюда не уйдем! Но не только для еды Станем раскрывать мы рты - Поздравлять мы будем жарко И вручать тебе подарки Небывалой красоты, И желать тебе удачи. Как же может быть иначе? Ведь такому человеку Стукнуло аж четверть века! =========== 25 - прекрасный возраст. И не много и не мало, Для любви и для труда Только самое начало... Труден жизни путь иль прост - Не дано его измерить. Так встречай же судьбу в рост, А не стоя на коленях. Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней.
|
|
| |
AleOP | Дата: Сб, 12 Апр 08, 12:55 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| спасибо за поздраления !
|
|
| |
Sandro | Дата: Вс, 13 Апр 08, 06:59 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Извеняюсь за опоздание с поздравлением, но лучше позно чем никогда! Сань, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе счастья здаровья, море море любви, долгих лет жизни ну и конечно быстрого кача! ну а теперь выпьем!
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 17 Апр 08, 12:25 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Ярослав подравляю С днем рождения!!! Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Bless | Дата: Вс, 27 Апр 08, 10:28 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Всех-всех с пасхой поздравляю! Иисус воскрес!
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вс, 27 Апр 08, 13:54 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Всех с праздником!!! Скатерть белая, свеча, Аромат, от кулича, Льётся в рюмочки кагор: Пить Немного - уговор! Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц, С Праздником! Христос Воскрес! Доброты ! Любви !Чудес!
|
|
| |
Sandro | Дата: Вс, 27 Апр 08, 14:21 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Присоеденяюсь к поздравлениям! Мои дорогие соклоновцы, друзья, братья и сестры! С праздником! Христос воскрес! а теперь выпьем!
|
|
| |
HATKA | Дата: Вс, 04 Май 08, 20:34 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Cаш, солнце мое Поздравляю тебя с днем рождения, я тебе желаю здоровье, счастье, Любви, что бы ты всегда был таким же жизнирадостным, добрым и отзывчивым Я очень рада что с тобой знакома и спб тебе за все С ДнЕм ВаРеНьЯ
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вс, 04 Май 08, 20:37 | Сообщение # 72 |
Майор
| псб СоЛнЫшКо я очень счяслив что ты есть псб тебе за все
|
|
| |
Bless | Дата: Вт, 06 Май 08, 14:35 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Сашуль, поздравляю тебя с днем рождения, желаю побольше радости, возможностей, успехов. И нечего скрытничать, надо было заранее сказать о дне рождения Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вт, 06 Май 08, 18:34 | Сообщение # 74 |
Майор
| псб Жень..музыка классная
|
|
| |
Sandro | Дата: Чт, 08 Май 08, 11:09 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Сань, с прошедшим! Жаль что несмог поздравить во время мну небыло Но все равно лучше позно чем никогда! Санек, Счастья тебе Здоровья и МОРЕ МОРЕ ЛЮБВИ!!! А теперь выпьем!
|
|
| |