Курилка
|
|
AleOP | Дата: Чт, 07 Фев 08, 02:00 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера пороизошло торжественое открытие нового памятника в рамблерсити )) вот фото с места событий ))
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 07 Фев 08, 09:34 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Какие люди и без охраны Давненько, Сань, ты в курилку не заглядывал ....
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
AleOP | Дата: Чт, 07 Фев 08, 16:57 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| просто я не курю )
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пт, 08 Фев 08, 01:15 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Эх стас еслиб я мог те сказать а как я те из питера сообщу то? ) так бы и тебя и блесс увидел хоть нажралис бы на славу ))) москвичи расскажите плиз как до Жуковского добратсо? ) в москву может скоро поеду (точнее подмосковье) но вот когда ХЗ да и патом с москвой постоянно облом ( но всерно на всякий пожарный чтоб не бегать как в питере и не спрашивать как куда пройти незная точного названия ))))))
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
SHAITAN | Дата: Пт, 08 Фев 08, 16:19 | Сообщение # 170 |
Сержант
| до жуковского на электричке с казанского вокзала можно добраться..
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пт, 08 Фев 08, 23:32 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| мне это прям много дало )))) но всерно спс ) Натш выручай на тебя вся надежда ) заодно хоть давай пакурим по одной но не больше ) лучше выпьем по больше я тут пивоса зацепл ящичек твоего любимого) (по блату подогнали решил поделитсо) народ подтягивайтесь ) тока вот нада за закусью сгонять ну там чипсы сухарики рыбка ..... стаса я не отправлю он чета немного долго да и ходит окольными путями в поисках дешого ларька в пустыне .... экономист блин ))))) шайтан мож ты сбегаешь?
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Cizer | Дата: Вс, 10 Фев 08, 01:40 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 11 Фев 08, 11:11 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Давненько Катя в курилку не захаживала... Всем здрасти. Катя, когда в клан вернёшся? Осады просто супер классные стали. Мне на осаде вчера даже спать разхотелось
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Bless | Дата: Пн, 11 Фев 08, 13:43 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Согласна с Сережей) мне тоже осады стали нравится, и пропускать, как раньше, не хочется
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
Cizer | Дата: Пн, 11 Фев 08, 18:12 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Чем же они вам нравятся?
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пн, 11 Фев 08, 23:52 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| да интересно чем же? если канешно лаов на осаде ету то прикона )
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 12 Фев 08, 09:58 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (Cizer) Чем же они вам нравятся? 1. Лагов почти нет 2. За бои дают опыт. 3. За бои дают души. 4. За бои дают медали. 5. На осаде всегда не меньше трёх представителей из нашего клана, а раз было с разу 9. 6. Значительне меньше стало тихих осад, чаще проходят бои. 7. Больше стало приходить на осады врагов с 10 по 25 лвл.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вт, 26 Фев 08, 00:31 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| злые вы какието (((( кровожадные (((( АААААААААААААААААААА AJLJLAX AK6AP ))))))))))))))))
|
|
| |
|
nor | Дата: Вт, 18 Мар 08, 08:48 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Трям курильщикам Что то все притихли и вместе не собираемся совсем уже. Милости просим в курилочку
|
|
| |