Курилка
|
|
SaNjA | Дата: Сб, 29 Мар 08, 21:54 | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Offline
| Катя беееееееееекккк как у тебя там дела?:?
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 29 Мар 08, 23:55 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Сашка вредина бебебе Да нормик все. вот весна наступила...и я решила пуститься во все тяжкие.....
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вс, 30 Мар 08, 16:15 | Сообщение # 198 |
Майор
| понятно..а у нас снег был на прошлой недели до фига ппц классно так было ну на этой недели ну уже скоро понедельник..
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пн, 31 Мар 08, 01:02 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Тю снег, у нас солнышко... ветер правда но всеравно чувствуется ВЕСНА!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пн, 31 Мар 08, 03:54 | Сообщение # 200 |
Майор
| у нас сегодня +15 было..и патом дождь пошел дать бы по шеи дождю..
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 31 Мар 08, 13:34 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Quote (HATKA) Считаю, что просто можно не трогать нашу Олечку и ее мужа, и причем тут все НГ???? Очень хочу узнать Они на меня не нападают. И если я нападу то не все отвечают атакой Я ответил им тем же. Я их не трогаю.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пн, 31 Мар 08, 15:16 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| Сереж, это твое личное дело.....просто со стороны не очень хорошо смотриться. Я когда то тоже была в такой ситиации, когда мы с ВХ и Возмездием воевали, Лешку били а я просто стояла и смотрела на это.... Добавлено (31 Мар 08, 15:16) --------------------------------------------- Сашка так те, так и надо было сделать
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пн, 31 Мар 08, 17:38 | Сообщение # 203 |
Майор
| бееееееееееееееее Катя беееееееееееееее веная ты беееееееее че тут так мало народу кто пишит??
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 01 Апр 08, 09:10 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (СЕКС) Сереж, это твое личное дело.....просто со стороны не очень хорошо смотриться. Я когда то тоже была в такой ситиации, когда мы с ВХ и Возмездием воевали, Лешку били а я просто стояла и смотрела на это.... Ну стоять и смотреть как бьют наших я и не собирался. Если при мне нападут на соклана.... Стоять не буду, стану бить НГ кристалками и силовыми если их введут к тому времени для лучников и если понадобится эликсир то и его применю не задумываясь что б бить перса своей рассы. Хотя война тык война. Буду всех мочить. Ну кроме 3-х персов
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 02 Апр 08, 19:10 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Эх..... вояки ))) вас бы таких боевых комне в клан ))) весь бы серв держали в страхе нах )
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 02 Апр 08, 22:55 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| Лан Сереж не злись
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 03 Апр 08, 09:01 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Рус, а ты где играешь ?
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Сб, 05 Апр 08, 11:43 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| B Lineage II Interlude ) сервер elcom и Ivnet Их просто седня объединят для увелечения народа и будем ваще всех рваааааать ибо будет куууул вот тока elcom это Kamael a Ivnet Interlude Кароче части разные но админ обесчал нам сделать кАнфЭтку
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 05 Апр 08, 16:44 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| Рус а в арену, не собираешься?
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пн, 07 Апр 08, 12:05 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Quote (СЕКС) Рус а в арену, не собираешься? cool Нет Кать не собираюсь и для этого полно причин ) все перечислять небуду скажу тока одну Я НУБ БОЙТЕСЬ МЕНЯ ) кстати меня научили обманывать ВМЗ арены 1пт за цену обычной смс вашего провайдера говорят работает даже через смс мэйл агента но я еще не пробывал ща с одним знакомым договарилсо который тож не играет решили попробовать если получитсо создадите нового перса и скажите мне акк я вам накидаю ))) но ниче не обещаю з.ы перса на которого придут ПТ банят через 10-15 минут так что дело геморное и для вас рискованное ) у моих персов были баны и ПТ были отобраны я неуспел передать те кто передавал говорили что не отбирают воть)
|
|
| |