Курилка
|
|
nor | Дата: Чт, 10 Апр 08, 21:45 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| фига себе смески, Пт, баны. Неее. Я так, по старинке С луком а теперь ещё ис ушами
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пт, 11 Апр 08, 15:24 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| Трус мы так в линейке себе золотишка накидали ) а вот с ареной чета нето не получается ( но ниче еще не вечер
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 19 Апр 08, 01:58 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Тихо то как ........ :'(
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Сб, 19 Апр 08, 13:00 | Сообщение # 214 |
Майор
| Руслан а ты в сервере x300??
|
|
| |
Bless | Дата: Вс, 04 Май 08, 16:36 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Почти никто в игре не появляется ((( Кто-нибудь знает, где Сережа, Зег? Может он смог бы дать некоторые арты на время И вообще,где все?
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 07 Май 08, 14:46 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Quote (SaNjA) Руслан а ты в сервере x300?? Нет Сань х300 это роскаш и это считается ПвП сервер а у нас х5 :)))) сами крафтим сами спойлим ниче толком не продается кач долгий и нудный но зато выявляются прямые руки и нубы которых мы добросовестно ПКашим ибо запарили просить денег лень у нас не приветствуется вобщем серв почти для истинных задротов:) но истинные задроты на х1 где нада больше года чтоб перса норм раскачать
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
SaNjA | Дата: Ср, 07 Май 08, 15:46 | Сообщение # 217 |
Майор
| понятно ну я люблю воевать..из за этого в х300 я
|
|
| |
Bless | Дата: Чт, 08 Май 08, 11:15 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Так ведь самое удовольствие от игры на маленький рейтах, успеваешь прочувствовать игру, а не бежишь по ней галопом. Никогда не понимала людей, которые играют на х1000, PvP серверах, за день прокачаешься до максимума, приобретешь все самое лучшее, а дальше что?
|
|
| |
Sandro | Дата: Чт, 08 Май 08, 11:17 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Просто все играйте в Контру как я и никаких проблем
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
Bless | Дата: Сб, 10 Май 08, 09:53 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Уррааа! Я больше не вылетаю из игры! Я снова в строю!!
|
|
| |
Sandro | Дата: Сб, 10 Май 08, 11:15 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Поздравляю, Женя!
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
nor | Дата: Вс, 11 Май 08, 21:32 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Quote (Bless) Почти никто в игре не появляется ((( Кто-нибудь знает, где Сережа, Зег? Может он смог бы дать некоторые арты на время И вообще,где все? Всем привет!!! Серёга в RF на 7-м серваке ,ник тот-же, расса белато. В арене он появляется, но крайне редко. Мы все теперь эльфы? Или пока не определились? Я ещё не менял рассу. Так с ушами и хожу . Катенька, Женечка ,Саня, Рус....., очень рад вас видеть на форуме в курилке!!!!!!!!! САнь ,ты пить ещё не научился?? Рус, мне линейку на диске подогнали, мож там появлюсь .
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
|
nor | Дата: Пн, 12 Май 08, 07:46 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Quote (SaNjA) нееее СеРеЖ и не собираюсь учится Молодцом!!!!! Так держать!!!!!
|
|
| |
Bless | Дата: Пн, 12 Май 08, 10:40 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Сереж, а ты то где? Тоже пропал?
|
|
| |