Курилка
|
|
СЕКС | Дата: Пн, 12 Май 08, 18:55 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну воть не кто не появляеттся в игре я тут на днях 29 лвл возьму!!! З,Ы, а порадываться со мной некому....
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пн, 12 Май 08, 20:16 | Сообщение # 227 |
Майор
| :D :D а зачем с тобой радоваться )))))))))
|
|
| |
Sandro | Дата: Пн, 12 Май 08, 20:45 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Как некому я постоянно в игре вместе будем радоваться!
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пн, 12 Май 08, 23:16 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| Сашенька а ты попробуй до 29 лвл доити ЗЫ: Вредный ты
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вт, 13 Май 08, 00:47 | Сообщение # 230 |
Майор
| дойду не беспокойся прокачаю мага
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вт, 13 Май 08, 20:11 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| дафай дафай
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 14 Май 08, 23:32 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| Все радуемся за меня Характеристики лвл 80 лук - Drackonic Bow Заточка +15 шмот - Драконик сет Бижа - Закен, антарас, баюм, ТТ рейтинг PvP/PK - 1581/382 (на момент 14,05,2008) воть
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 15 Май 08, 00:29 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Ура!!!
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пт, 16 Май 08, 00:33 | Сообщение # 234 |
Майор
| молодец скоро и у меня такие будят
|
|
| |
|
Sandro | Дата: Пт, 16 Май 08, 21:49 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| ещеб понять что эо означает Добавлено (16 Май 08, 21:49) --------------------------------------------- это*
|
|
| |
HATKA | Дата: Вс, 18 Май 08, 12:40 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| это Рус про Линейку, крут молодец только до моего шмота тебе долеко
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
Sandro | Дата: Вс, 18 Май 08, 18:10 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Все только про Линейку и про Илнейку Мож теперь про ченить новенькое поговорим? Например когда все вернутьяс в Арену?!!
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вс, 18 Май 08, 22:30 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Quote (HATKA) это Рус про Линейку, крут молодец только до моего шмота тебе долеко tongue Да не ужели Наташ ) прям так уж и далеко ))))))))) у меня шмот покруче чем у тя на лучнице Добавлено (18 Май 08, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Sandro) Все только про Линейку и про Илнейку wacko Мож теперь про ченить новенькое поговорим? happy Например когда все вернутьяс в Арену?!! dry я Никогда не вернусь )
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 19 Май 08, 08:56 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (Bless) Сереж, а ты то где? Тоже пропал? Я в RF, сервер 7, расса белато, ник Нор(русским шрифтом), в арене появляюсь всё реже и реже , но всётаки иногда появляюсь
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |