Курилка
|
|
Sandro | Дата: Ср, 28 Май 08, 20:39 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мдя, Кать, ты права. Арена начинает надаедать. Тем более если несделают откат до 17 апп. я тоже покину мир Арены
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
Bless | Дата: Чт, 29 Май 08, 11:49 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Эх.. еще один человек уходит Поздравляю еще раз в 29 лвлом) Может хоть до великой подождешь с уходом?
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
AleOP | Дата: Чт, 29 Май 08, 16:57 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| всем Хай
|
|
| |
Sandro | Дата: Чт, 29 Май 08, 17:57 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| о! Дарова Сань! Добавлено (29 Май 08, 17:57) --------------------------------------------- Неужто Аренить вернулся?
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 04 Июн 08, 08:28 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Даров, Санёк! И всем тож привет ! Можете меня проздравить, я в РФ наконец то до 40-го до полз
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Sandro | Дата: Ср, 04 Июн 08, 10:18 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| Поздравляю!
|
|
| |
|
Bless | Дата: Ср, 04 Июн 08, 13:46 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Приветик, Сереженька и Сашуля)) Рада вас снова слышать, а то совсем пропали. Сереж, я думала ты давно уже 40))
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
Cizer | Дата: Ср, 04 Июн 08, 19:14 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Всем привет ) как вы тут? какие перемены...хотя вижу их много............
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
Sandro | Дата: Ср, 04 Июн 08, 21:29 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| Дарова, Стас!! У нас тут все неочень Многои неиграют, тебя в игре давненько увидеть немогу как ты? как гитара?
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 07 Июн 08, 15:03 | Сообщение # 266 |
Подполковник
| Всем привет!!! Че новенького в мире Арены!?
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Sandro | Дата: Вс, 08 Июн 08, 12:02 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
| Приветик, Кать! В мире Арены кроме новых лагов ничего такого и непоявилось как у тебя дела?
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вс, 08 Июн 08, 14:12 | Сообщение # 268 |
Подполковник
| ну понятное дело...арена без лагов как море без соли да у мну все отлично....вот на днях на год постарела
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
nor | Дата: Вс, 08 Июн 08, 17:13 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Quote (Bless) Сереж, я думала ты давно уже 40)) Уже 41-й я без премиума играю, на пролом Всем трям Добавлено (08 Июн 08, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (SaNjA) а меня можете с 80 Сань, это в линейке? Поздравляю!!! Добавлено (08 Июн 08, 17:13) --------------------------------------------- Катёнок, с прошедшим тебя днём рождения!!!!!!!! Извини , что с разу не поздравил, только вчера из командировки приехал. Желаю тебе всего-всего, самого-самого наилучшего, ну и конечно здоровья, любви, удачи, денег, низких цен на дорогие и качественные вещии и продукты, очень мелких проблемок, что б после них ты себя всегда чувствывала победительницей, а врагам твоим (если такие есть или могут появиться) больших проблемм, что б послених они валокордином не отделались Вот Но меня тебе не догнать я сегодня на год постарел точнее сегодня у меня Новый год моей жизни начинается Много гостей и вечером как и на любой Новый год будут классные феерверки Сам их сегодня закупал. Самый дешовый 3800 стоит, не слабо шандарахнет думю . Жалко что вас рядом нет. Это моё упущение . Может как нибудь все вместе собирёмся Я оф, очень рад вас видеть на форуме.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пн, 09 Июн 08, 16:04 | Сообщение # 270 |
Подполковник
| Пасибки тебе Сереж!!!! Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья. З.Ы Прости засранку за опоздание с поздравлением!!!
|
|
| |