Курилка
|
|
Sandro | Дата: Пн, 19 Май 08, 09:48 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну хоть иногда уже что то
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
Bless | Дата: Пн, 19 Май 08, 16:37 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| А я уже давно вас не видела Только Катюша приходит, из старого состава
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вт, 20 Май 08, 09:39 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| хм........ я вот думаю может устроить день или два для старого состава и всем прийти и въебать половину серва )))))) или весь серв вместе с админами ))))))))))))))))) З.Ы. тока дайте мне моего лукаря ))))))))
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 23 Май 08, 02:50 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| УРА!!!! я 29 взяла наконец то
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пт, 23 Май 08, 14:11 | Сообщение # 245 |
Майор
| поздравляю..
|
|
| |
Sandro | Дата: Пт, 23 Май 08, 15:06 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| я тож, поздравляю! Надо за это выпить
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 23 Май 08, 19:10 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| ПАСИБКИ!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пт, 23 Май 08, 23:10 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| грац
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
HATKA | Дата: Сб, 24 Май 08, 01:27 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| поздравляю Катюшь) умница)
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 24 Май 08, 12:49 | Сообщение # 250 |
Подполковник
|
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 27 Май 08, 17:05 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Quote (СЕКС) УРА!!!! я 29 взяла наконец то Катёнок, поздравляю тебя! Класс! У меня даже желание появилось в арену поиграть Сегодня зайду обязательно.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 28 Май 08, 01:01 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Ну воть наверно и все...арена стала другой, дорогих сокланов встречаеш все реже и реже...пришла пора уходить . Мне было очень приятно, познакомиться с Вами ребята...желаю Вам всего самого хорошего и в игре и в реале!!!! З.Ы. Возможно что когда нибудь вернусь..
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 28 Май 08, 08:24 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (СЕКС) пришла пора уходить Катя, где тебя искать если что ? Ты в другую онлайн уходишь? Надеюсь на форуме ты будешь появляться? Очень жаль что совсем решила уйти Думаю что где-нибудь обязательно встретимся. Пиши нам , не забывай .
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Sandro | Дата: Ср, 28 Май 08, 10:28 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Да, Кать про нас тоже незабывай Удачи тебе!
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 28 Май 08, 11:06 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Ищите меня в Идеальном мире.. (Perfect World)...ник Загадка или Секс (русск. букв.) с форума неуйду если конеш не исключите.... З.Ы Да как же можно Вас забыть!!!! Просто надо отдохнуть от Арены!
|
|
| |