Курилка
|
|
Bless | Дата: Вт, 25 Дек 07, 13:29 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я пойду по другому греться, побегаю в поисках квестов и новых мобов может в этом году снова салатики будут в качестве приза, так что потом сюда прибегу, поделюсь с вами закуской))
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вт, 25 Дек 07, 13:46 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Закуска отнемает градусы....так что все пьем не закусывая
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 25 Дек 07, 15:01 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Вау! Девчёнки ! Класс! Я не одинок Женя, выпей с нами. Потом ползком квесты искать будет проще. А то вдруг с верху не заметишь, пропустишь. А так наверняка. Они ж ещё и двоиться будут В место одного - целая толпа квестов покажется и новых мобиков Так что разливаем. Дзинь!!! За подготовку к Новому Году!
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Вт, 25 Дек 07, 17:11 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| За подготовку!!!
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
HATKA | Дата: Ср, 26 Дек 07, 14:14 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Как я отстала.. ппц просто, хочу узнать, что в арене нового может выпью быстрей пойму
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
СЕКС | Дата: Ср, 26 Дек 07, 22:23 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Нат дафай на брудершафт, ток не целуясь..
|
|
| |
HATKA | Дата: Чт, 27 Дек 07, 09:12 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| угу давай
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 27 Дек 07, 11:46 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Дзынь..
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Чт, 27 Дек 07, 12:51 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| бррррр...... дубак на улице осталось чем погреццо? пришлось до вас пешком бежать а то у меня после того раза права отобрали за езду в нетрезвом ((( дефченки я тоже на бруденшафт хочу тока цалуясь ыыыыы )))) типа как на аватарке у Кати ))) Серега разливай а то у меня руки замерзли ) кстати а пожрать ниче нету жрать хочу немогу хоть канфетку бы какую нить или может у жени салатики уже есть)
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 27 Дек 07, 13:39 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Ок. Конечно найдём что похавать . Ты пей не стесняйся. Хотя с такими девчёнками и водки не надо. Чувствуешь как тепло пошло Добавлено (27 Дек 07, 13:39) --------------------------------------------- Я вот елочку наряжаю а собака мне помогает. http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Jonny | Дата: Чт, 27 Дек 07, 19:58 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| *Открываю глаза,с трудом встаю с кресла.Подхожу к зеркалу...Смотрю...* -Блин!Ну как там тебя?
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 27 Дек 07, 20:34 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Лёх, а что за подпись у тебя? переведи пжл
|
|
| |
Maraar | Дата: Чт, 27 Дек 07, 22:31 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Че за хрень написать нечего??? Напишите как бухали, как потом блевали, как потом проснулись с презервативом в реке, рядом кошка спит. Че смайлы только можете делать?
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 28 Дек 07, 01:44 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Смотрю ты конкретный пацан, типа все в ажуре.....Не один литр водки выпил. не одну бабу помял.... но все таки не надо забывать что сдесь не только ребята но и девушки!!! Будь повежливее и люди к те потянуться
|
|
| |
|