Курилка
|
|
Bless | Дата: Пт, 28 Дек 07, 15:36 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нее, ребят, с салатиком облом.. Зато принесла с собой еще 4 бутылки водки)) Пришлось за них подраться конечно, но мои аргументы победили Так что продолжаем теплую беседу Да, и давайте о презервативах (особенно если не в руке) в следующий раз как-нибудь, а то за столом не к месту как-то..
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 28 Дек 07, 16:05 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Все я пас....чет мне уже плохо.... Я бы щас минералочки выпила
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 28 Дек 07, 19:03 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Предлагаю к новому году закупить текилы и малибу. Ну и шампусика. Новый то не загорами Феерверков насобирал уже, можно не покупать
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Jonny | Дата: Вс, 30 Дек 07, 01:27 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Серый, Как когда-то говорил великий Цезарь : -Вини,види,вичи-пришел,увидел,победил Извените конечно что редко стал играть Времени просто в обрез в последнее время. А также поздравляю с наступающим всех Я свою пальму уже игрушками украсил,осталось только подарки под нее ночью положить
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
Maraar | Дата: Вс, 30 Дек 07, 16:48 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Да че вы все такие скучные. Задание Вам: Расскажите как кто набухался и попал из-за этого в очень смешную ситуацию, если с Вами такого не было расскажите про Ваших знакомых. Я первый- один мой знакомый, на шашлыках нажрался до такой степени, что уснул под березой, проснулся один в лесу, в 4 км. от места тусовки... Теперь вы-
|
|
| |
nor | Дата: Вс, 30 Дек 07, 18:36 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Спасибо за поздравления! История тык история. Слушайте. 1. Одын рыбак с СП на кушался водки и потопал в автобус спать. К 16-00 общий сбор , все занимают свои места а одному места не хватает, там этот спит. Его как могли разтолкали, попытались объяснить, что это не его место, но тот полез в драку и не уступил место. Че рез пару часов автобус наполнисля воплями рыбака - типа не туда едим и что это за дорога(автобус ехал в Москву ). После короткой беседы выяслили ,что он с СП и едит не в ту сторону Во ка бывает :D Рыбак был выпущен из автобуса на ближайшей остановке Аник по теме. Рыбак зимой на рыбалке сидит без шапки. К нему подходят товарищи и говорят: "Шапку то одень, а то простудишся" Рыбак: " Неееее, я вчера в шапке сидел целый день, водку предлогали, а я не услышал" :D
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Maraar | Дата: Вс, 30 Дек 07, 19:44 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| ДА рыбак он такой, место свое не упустит, ему понимаешь-ли одно место всегда и везде насиживать надо, чтоб улов был.
|
|
| |
nor | Дата: Пн, 31 Дек 07, 10:21 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Та ды дальше. Другая история. Другой водоём другие рыбаки. Зима. Я рыбачу. Рядом ещё один рыбачёк пристроился, радостный такой весь. Ну и понеслась у него - стопка за стопкой. Большой отличительной чертой у него было наличие приёмничка. Я честно немного даже заслушался, что то там интересное траслировали. Сосед допив бутылочку приступил к термосу. В котором как оказалось совсем не чай был а коньячёк Через минут пять после его "активной рыбалки" к звукам приёмника добавился храп соседа )) А ещё минуты через две всплеск тонущего в лунке приёмника ... Горе рыболов с разу же проснулся т. к его лицо обдало каплями ледяной воды, но было уже поздно ... и он продолжил спать После чего по водоёме вместо интерестных радио передач разносился только раскатистый храп соседа )) Аник по теме: "Фёдор!!! На рыбалку завтра поедишь?!!" Федор: " Нет! Мне жена дома пить разрешила!"
|
|
| |
Maraar | Дата: Вт, 01 Янв 08, 18:10 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Да рыбак он такой, для согревчика всегда готов хряпнуть Молодец Остальные не молчите! Выкладывайте сюда свои жизненные истории и не важно про что, главное чтоб прикольные были.
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 01 Янв 08, 19:46 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Виктор. Все ждут твоих историй
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Ср, 02 Янв 08, 15:00 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Уфффффффф маза фака новый год так пить нельзя ...... надо пить больше а тут еще этот ма.... мар..... мара..... тьфу как его там грузит не по деццки я его пост тока с четвертого прочтения начал малость понимать чтож раз нужны вам веселая история расскажу как отметили новый год : 31 декабря все дружно долго спим затем собираемся на хату там все готовим убираем драем чиним пьем курим ждем гостей, к вечеру все подваливаются один чел нажирается и весь вечер травит 4 шитку по кругу про армию мы ему наливаем три рюмашки по 150 (жестока а что поделать) и несем его спать сами сидим пьем веселимся дальше и патихоньку парами расходимся по комнатам "спать" 1 января утро 14:30 рука тянется за минералкой башка неварит что и где..... с каждым глотком возвращается жизнь и осознование того что с тобой вах какой красивый дэвушка спит но сил нет не то что на девушку а даже сходить в туалет. К 15 40 кое как все собираемся на кухне курим и пытаемся вспомнить что было в 17 00 снова садимся за стол и оживаем постепенно бухаем до 23 00 вдруг вспоминаем что потеряли Рому..... звонок в дверь вваливается пьяный Рома в руке нож и весь в крови говорит что когото завалил и падает..... поднимаем его отбираем нож и несем в ванную под холодный душ вдруг звонит его телефон там какаято дефка ... берем трубку представляемся Ромой она говорит что тот парень которого он завалил скончался в больнице вешаем трубку все радуемся .... приводим Рому в чувства с помощью холодного душа и спрашиваем что случилось ..... оказывается что ему дефка с тем парнем изменила а парень был его лучший друг ...... вот так вот весело отметили новый год теперь с вас история о том как отметили
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 02 Янв 08, 18:48 | Сообщение # 117 |
Полковник
| грустная история Лучше б ты её выдумал
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Вс, 06 Янв 08, 00:25 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Quote (nor) sad грустная история sad Лучше б ты её выдумал sad Увы серег но я ее не выдумал мне в принцыпе пох то что там этот чел кавото покромсал мне девченок жалко было они перепугались а так ниче весело встретели хавчик доели тока вчера весь что с НГ оставался а водка с вином так и стоит (пол ящика водяры и 7 литров белого вина) а еще у меня в загашнике должна бутыль шампуня оставаться но на счет него не помню ) мог утром выпить))) вместо минералки )) жду ваших историй о том как кто отметил НГ (просьба без подробностей объятий с фарфоровым другом) ыыыы
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
Maraar | Дата: Вс, 06 Янв 08, 02:30 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Парня арестовали уже? Добавлено (06 Янв 08, 02:29) --------------------------------------------- Я НГ Круче всех отметил. На хате бухали в трех комнатной квартире. Под утро я один с девахой остался и все было удачно, но к сожалению в один прекрасный момент ее родители пришли домой и застали нас в не приятной позе. Они зашли, посмотрели, а потом молча вышли из комнаты... Не могли на 15 минут позже зайти! Не повезло, блин! Добавлено (06 Янв 08, 02:30) --------------------------------------------- У кого-нибудь были истории такого плана?
|
|
| |
burbon2000 | Дата: Пн, 07 Янв 08, 21:58 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Ну, типа я в игру вернулся
|
|
| |