Хостинг от uCoz
Форум Ордена
                   [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kuzlar  
Курилка
BlessДата: Пт, 28 Дек 07, 15:36 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Нее, ребят, с салатиком облом.. Зато принесла с собой еще 4 бутылки водки)) Пришлось за них подраться конечно, но мои аргументы победили tongue Так что продолжаем теплую беседу biggrin Да, и давайте о презервативах (особенно если не в руке) в следующий раз как-нибудь, а то за столом не к месту как-то.. holiday

Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)

СЕКСДата: Пт, 28 Дек 07, 16:05 | Сообщение # 107
Подполковник
Все я пас....чет мне уже плохо.... wacko

Я бы щас минералочки выпила happy

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

norДата: Пт, 28 Дек 07, 19:03 | Сообщение # 108
Полковник
Предлагаю к новому году закупить текилы и малибу. Ну и шампусика. Новый то не загорами smile
Феерверков насобирал уже, можно не покупать xmas

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

JonnyДата: Вс, 30 Дек 07, 01:27 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Серый,
Как когда-то говорил великий Цезарь prof :
-Вини,види,вичи-пришел,увидел,победил v

Извените конечно что редко стал играть weep
Времени просто в обрез в последнее время.

А также поздравляю с наступающим всех smile
Я свою пальму уже игрушками украсил,осталось только подарки под нее ночью положить
santa

Veni, vidi, vici.

MaraarДата: Вс, 30 Дек 07, 16:48 | Сообщение # 110
Рядовой
Да че вы все такие скучные. Задание Вам: Расскажите как кто набухался и попал из-за этого в очень смешную ситуацию, если с Вами такого не было расскажите про Ваших знакомых. Я первый- один мой знакомый, на шашлыках нажрался до такой степени, что уснул под березой, проснулся один в лесу, в 4 км. от места тусовки... Теперь вы-

norДата: Вс, 30 Дек 07, 18:36 | Сообщение # 111
Полковник
Спасибо за поздравления!
История тык история.
Слушайте.
1. Одын рыбак с СП на кушался водки и потопал в автобус спать. К 16-00 общий сбор , все занимают свои места а одному места не хватает, там этот спит. Его как могли разтолкали, попытались объяснить, что это не его место, но тот полез в драку и не уступил место. Че рез пару часов автобус наполнисля воплями рыбака - типа не туда едим и что это за дорога(автобус ехал в Москву biggrin ). После короткой беседы выяслили ,что он с СП и едит не в ту сторону biggrin
Во ка бывает biggrin :D Рыбак был выпущен из автобуса на ближайшей остановке biggrin

Аник по теме.
Рыбак зимой на рыбалке сидит без шапки.
К нему подходят товарищи и говорят:
"Шапку то одень, а то простудишся"
Рыбак: " Неееее, я вчера в шапке сидел целый день,
водку предлогали, а я не услышал"

biggrin :D biggrin xmas

Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.

MaraarДата: Вс, 30 Дек 07, 19:44 | Сообщение # 112
Рядовой
ДА рыбак он такой, место свое не упустит, ему понимаешь-ли одно место всегда и везде насиживать надо, чтоб улов был. biggrin

norДата: Пн, 31 Дек 07, 10:21 | Сообщение # 113
Полковник
Та ды дальше. Другая история.
Другой водоём другие рыбаки. Зима.
Я рыбачу.
Рядом ещё один рыбачёк пристроился, радостный такой весь.
Ну и понеслась у него - стопка за стопкой.
Большой отличительной чертой у него было наличие приёмничка.
Я честно немного даже заслушался, что то там интересное траслировали.
Сосед допив бутылочку приступил к термосу.
В котором как оказалось совсем не чай был smile а коньячёк smile
Через минут пять после его "активной рыбалки" к звукам приёмника добавился храп соседа ))
А ещё минуты через две всплеск тонущего в лунке приёмника ...
Горе рыболов с разу же проснулся т. к его лицо обдало каплями ледяной воды, но было уже поздно ... и он продолжил спать smile
После чего по водоёме вместо интерестных радио передач разносился только раскатистый храп соседа ))

Аник по теме:

"Фёдор!!!
На рыбалку завтра поедишь?!!"

Федор: " Нет! Мне жена дома пить разрешила!"

biggrin biggrin biggrin

MaraarДата: Вт, 01 Янв 08, 18:10 | Сообщение # 114
Рядовой
Да рыбак он такой, для согревчика всегда готов хряпнуть wink Молодец smile Остальные не молчите! Выкладывайте сюда свои жизненные истории и не важно про что, главное чтоб прикольные были.

norДата: Вт, 01 Янв 08, 19:46 | Сообщение # 115
Полковник
Виктор. Все ждут твоих историй smile

MEHIokaДата: Ср, 02 Янв 08, 15:00 | Сообщение # 116
Подполковник
Уфффффффф маза фака новый год так пить нельзя ...... надо пить больше а тут еще этот ма.... мар..... мара..... тьфу как его там грузит не по деццки я его пост тока с четвертого прочтения начал малость понимать
чтож раз нужны вам веселая история расскажу как отметили новый год :
31 декабря
все дружно долго спим затем собираемся на хату там все готовим убираем драем чиним пьем курим ждем гостей, к вечеру все подваливаются один чел нажирается и весь вечер травит 4 шитку по кругу про армию мы ему наливаем три рюмашки по 150 (жестока а что поделать) и несем его спать сами сидим пьем веселимся дальше и патихоньку парами расходимся по комнатам "спать" biggrin
1 января утро 14:30 рука тянется за минералкой башка неварит что и где..... с каждым глотком возвращается жизнь и осознование того что с тобой вах какой красивый дэвушка спит smile но сил нет не то что на девушку а даже сходить в туалет. К 15 40 кое как все собираемся на кухне курим и пытаемся вспомнить что было в 17 00 снова садимся за стол и оживаем постепенно бухаем до 23 00 вдруг вспоминаем что потеряли Рому..... звонок в дверь вваливается пьяный Рома в руке нож и весь в крови говорит что когото завалил и падает..... поднимаем его отбираем нож и несем в ванную под холодный душ вдруг звонит его телефон там какаято дефка ... берем трубку представляемся Ромой она говорит что тот парень которого он завалил скончался в больнице вешаем трубку все радуемся angry .... приводим Рому в чувства с помощью холодного душа и спрашиваем что случилось ..... оказывается что ему дефка с тем парнем изменила а парень был его лучший друг ...... вот так вот весело отметили новый год
теперь с вас история о том как отметили

Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon

Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега

Он курит пъет и пиздится в метро
Его за это полюбила
и вас везет на верх куникулер
и только на твоих губах застыло
ты про него рассказы сочиняешь
Друзья его отребъя и быдло
но ты про них не так уж много знаешь
я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура...
он невзначай в ебало может дать
хуярит водку только чуть проснется
в курорт его возила отдыхать
не думала что все так обернется
а жизнь его проходит как во сне
он верит только в глупые приметы
бошку проломит скоро он тебе
но что поделать ведь так нужно по сюжету
.................................................................

norДата: Ср, 02 Янв 08, 18:48 | Сообщение # 117
Полковник
sad грустная история sad
Лучше б ты её выдумал sad

MEHIokaДата: Вс, 06 Янв 08, 00:25 | Сообщение # 118
Подполковник
Quote (nor)
sad грустная история sad Лучше б ты её выдумал sad

Увы серег но я ее не выдумал
мне в принцыпе пох то что там этот чел кавото покромсал мне девченок жалко было они перепугались sad
а так ниче весело встретели хавчик доели тока вчера весь что с НГ оставался а водка с вином так и стоит (пол ящика водяры и 7 литров белого вина) а еще у меня в загашнике должна бутыль шампуня оставаться но на счет него не помню ) мог утром выпить))) вместо минералки ))
жду ваших историй о том как кто отметил НГ (просьба без подробностей объятий с фарфоровым другом) ыыыы

Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon

Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега

Его за это полюбила
и вас везет на верх куникулер
и только на твоих губах застыло
ты про него рассказы сочиняешь
Друзья его отребъя и быдло
но ты про них не так уж много знаешь
я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура...
он невзначай в ебало может дать
хуярит водку только чуть проснется
в курорт его возила отдыхать
не думала что все так обернется
а жизнь его проходит как во сне
он верит только в глупые приметы
бошку проломит скоро он тебе
но что поделать ведь так нужно по сюжету
.................................................................

MaraarДата: Вс, 06 Янв 08, 02:30 | Сообщение # 119
Рядовой
Парня арестовали уже?

Добавлено (06 Янв 08, 02:29)
---------------------------------------------
Я НГ Круче всех отметил. На хате бухали в трех комнатной квартире. Под утро я один с девахой остался и все было удачно, но к сожалению в один прекрасный момент ее родители пришли домой и застали нас в не приятной позе. Они зашли, посмотрели, а потом молча вышли из комнаты... Не могли на 15 минут позже зайти! Не повезло, блин! smile

Добавлено (06 Янв 08, 02:30)
---------------------------------------------
У кого-нибудь были истории такого плана?

burbon2000Дата: Пн, 07 Янв 08, 21:58 | Сообщение # 120
Рядовой
Ну, типа я в игру вернулся
biggrin

Поиск:

Copyright XordenX © 2008