Чары на вылет
|
|
СЕКС | Дата: Ср, 23 Янв 08, 19:07 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Буду отсутствовать неделю, увидите моего чара не пугайтесь играет моя сестра.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 24 Янв 08, 08:33 | Сообщение # 17 |
Полковник
| 4-й день без интернета . Может сегодня починят но это их не спасёт, буду переходить на другого провайдера. Так что пару месяцев у меня будет с разу 2-е выделенные линии в доме
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
|
СЕКС | Дата: Чт, 24 Янв 08, 12:12 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Саш меня неделю не будет...щас сестра играет, эт она из клана вышла, ее убивали а она воевать не умеет
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 24 Янв 08, 12:18 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я могу на этой неделе не появиться в игре. Причина - нет сети . Мастера обещали подойти только завтра, но это завтра длится с понедельника
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Bless | Дата: Чт, 24 Янв 08, 17:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Может лучше так 2 выделенки и оставишь? На всякий случай
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 25 Янв 08, 08:43 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Дороговато получится
|
|
| |
SaNjA | Дата: Сб, 16 Фев 08, 11:11 | Сообщение # 23 |
Майор
| НаТаШеНьКи 2 или 3 недели не будет..она в больнице..
|
|
| |
Cizer | Дата: Сб, 16 Фев 08, 16:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ - CIZER, просьба кто увидит запомнить время и день причины пропажи - учеба, гитара, личные проблемы... :'(
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
SHAITAN | Дата: Ср, 27 Фев 08, 16:46 | Сообщение # 25 |
Сержант
| я ухожу в линейку....ну заходить буду...тока не на долго...
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 28 Фев 08, 05:02 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Хех.....все чет куда то уходят , на время лагов удаляюсь в РФ (Арену забрасывать не буду)
|
|
| |
nor | Дата: Чт, 28 Фев 08, 15:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (СЕКС) на время лагов удаляюсь в РФ РФ - что то знакомое Это там где роботы дерутся? А арты дашь поносить, пока в Рф будешь играть ? Извиняюсь за не скромность.
|
|
| |
СЕКС | Дата: Чт, 28 Фев 08, 20:17 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Да там не только роботы, но игрушка нормальная, так сказать для разнообразия можно поиграть...чтоб арена ненадоедала ок как зайду скину арты Добавлено (28 Фев 08, 20:17) --------------------------------------------- Если че стучи Христос
|
|
| |
SHAITAN | Дата: Чт, 28 Фев 08, 23:03 | Сообщение # 29 |
Сержант
| да ну РФ....ну и линейка тож принципи....да и ваще КОСЫНКА рулит
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 29 Фев 08, 10:09 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (SHAITAN) да и ваще КОСЫНКА рулит Тетрис форевер
|
|
| |