Чары на вылет
|
|
СЕКС | Дата: Пт, 29 Фев 08, 12:41 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| На вкус и цвет товарищей нет....фломастеры то разные
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 29 Фев 08, 12:58 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Cizer | Дата: Пт, 29 Фев 08, 14:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Флудом не знанимаемся, для этого есть отдельный топ, прошу туда :)я хоть в игре и не присутствую много, но сайт администрирую как вы это могли заметить помелочам пока прошелся, обновил копирайты, убрал лишние надписи, и вообще Убрал весь мусор что Кузлар тут наделал давным давно..просто руки не доходили немного... С уважением Ciz...
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
СЕКС | Дата: Пт, 29 Фев 08, 20:12 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Стас не ругайся а то, весь форум засарю
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Cizer | Дата: Сб, 01 Мар 08, 10:46 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Я б попрасил...не угрожать... правила есть правила и их надо выполнять, а не нарушать!
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
Sandro | Дата: Сб, 12 Апр 08, 11:26 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Меня небудет с 8.04 примерно до суботы) уеду ненадолго но меня дождитесь! Добавлено (07 Апр 08, 19:36) --------------------------------------------- субботы* 12.04 Добавлено (12 Апр 08, 11:26) --------------------------------------------- Как я и обещал я вернулся! Но теперь у мя маленькие неполадки Арена нехотит запускаться из за гребаного обновления! Прошу меня нетеять в ближаешее время все равно че нибуть придумаю и запущу Арену! Надеюсь
Рок смысл жизни на Земле....
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 12 Апр 08, 17:25 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Саш почитай вот эту темку http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=112425
|
|
| |
Sandro | Дата: Сб, 26 Апр 08, 09:25 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Народ! Куда все подевались Неоставляйте мну одного скучно же! Ито кроме меня никого в онлайне то небывает
|
|
| |
SaNjA | Дата: Сб, 26 Апр 08, 12:23 | Сообщение # 39 |
Майор
| дарова Сань у меня проблемы с ареной у меня чето не показывает..и еще меня туда не тянет..там дерьмово там отстой..щас жду когда купят новый комп если купят то буду играть..а если нет то в линейку тока буду играть..у меня комп не тянет вот и хочу новый..
|
|
| |
Sandro | Дата: Сб, 26 Апр 08, 13:22 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Дарова, я тя понимаю, сам хочу новый комп возвращайся поскорей, ито у мну комп линейку не тянет Даешь комп Сане в дом! кто за?
|
|
| |
СЕКС | Дата: Сб, 26 Апр 08, 17:30 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Мальчики Вы не одиноки, я тож хотю комп....да и какая ща арена весна на улице...
|
|
| |
|
Bless | Дата: Вс, 27 Апр 08, 10:26 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Я тоже хочу! Хочу, хочу! Тем более что у меня сейчас проблема, вылетаю постоянно, некоторые уже заметили))) Проблема явно в железе, так что я нуждаюсь больше
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
SaNjA | Дата: Вс, 27 Апр 08, 11:18 | Сообщение # 44 |
Майор
| да хватит тебе грустить
|
|
| |
Sandro | Дата: Чт, 08 Май 08, 11:21 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Да мы братья по разуму! Даешь железо все из Хранителей! Добавлено (27 Апр 08, 14:17) --------------------------------------------- всем* Добавлено (03 Май 08, 17:22) --------------------------------------------- Должжен предупредить, что меня невозможно будет найти в игре с 4 мая по 8 мая. Причина: Надо ухетать по делам Добавлено (08 Май 08, 11:21) --------------------------------------------- Должен всех обрадовать, что я ваш любимый и настырный вернулся
|
|
| |