Чары на вылет
|
|
Bless | Дата: Пт, 15 Июн 07, 13:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь сообщайте о своем предположительно долгом отсутствии во избежание удаления из клана
Не является ли мораль опасностью самой опасной из всех опасностей? (Ф. Ницше)
|
|
| |
kuzlar | Дата: Пт, 15 Июн 07, 17:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Меня долго не будет в клане Уж слишком долго тебя нет.Пока исключаю из состава.Если вернешься в игру,стучи в приват
Сообщение отредактировал Jonny - Пт, 21 Дек 07, 07:24 |
|
| |
Lego | Дата: Вс, 17 Июн 07, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Меня не будет в клане с 20-го июня до августа. Уже почти Новый Год,Лего,как и Кузлара исключаю,если вернешься,в приват.
Сообщение отредактировал Jonny - Пт, 21 Дек 07, 07:26 |
|
| |
Sandro | Дата: Чт, 12 Июл 07, 21:32 | Сообщение # 4 |
| я точно также как и H A T K A и еще потому что позорю клан своим маленьким лвлом :'( уж извените качаюсь медленно чем торможу развитее клана недержите обиду на меня плизз! 2 недели затянулись уже 5 месяцев.Решишь вернуться,стучи в приват.
Сообщение отредактировал Jonny - Пт, 21 Дек 07, 07:29 |
|
| |
MEHIoka | Дата: Вт, 21 Авг 07, 16:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Спс Джонни ) да незачто )
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
Сообщение отредактировал Jonny - Пт, 21 Дек 07, 07:31 |
|
| |
Cizer | Дата: Пн, 17 Сен 07, 16:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Всем привет, буду краток. Ужасные проблемы с инетом! Еле-еле на страничку клан сайта зашел! А про арену уже не говорю, только аська работает и все, так что пишите в аську... надеюсь скоро вернусь всем удачи и пока! мой те совет,смени провайдера Удачи на экзаменах ;)
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
Сообщение отредактировал Jonny - Пт, 21 Дек 07, 07:30 |
|
| |
SexyLi | Дата: Сб, 22 Дек 07, 02:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не могу появиться в игре, тка как из-за снега меня даже в игру не впускает, тормозит все Комп у меня слабенький.... В связи с этим делайте выводы, я самая маленькая в клане, за определенный срок (2е недели)который вы мне дали я не докачала 13-15 уровень...Если хотите удаляйте меня из клана, я не обижусь. Про перса 20 уровня вообще молчу, когда я недавно пропала (еще до появления снега) в течении 3х дней этот чел просто поменял пароль, я даже тогда не могла зайти....Так что все на ваше усмотрениеъ Хорошо что на форуме отписалась,будем ждать Перса 20 уровня удалил
Сообщение отредактировал Jonny - Вс, 30 Дек 07, 15:18 |
|
| |
nor | Дата: Сб, 22 Дек 07, 10:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Попробуй переустановить арену. У меня с 3-го раза только пошла.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
SHAITAN | Дата: Вс, 30 Дек 07, 00:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| меня не будет с 30.12.07по 05.01.08 до слущего ггода!!!!!с наступающем всех!!!!!!! Ok
Сообщение отредактировал Jonny - Вс, 30 Дек 07, 15:17 |
|
| |
|
SHAITAN | Дата: Пт, 04 Янв 08, 13:32 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ЗАБАНЕН.хз на скока,мож на неделю,мож на 2 дня,по причине 1.2 и МОЖЕТ БЫТЬ КЛЕВЕТА,короче когда приеду мож зайду а мож и нет,так что 5ого МОЖЕТ БЫТЬ НЕ зайду Добавлено (04 Янв 08, 13:32) --------------------------------------------- млин забыл,если что пишите на чара под ником xxx NHL SAN JOSE xxx
|
|
| |
SaNjA | Дата: Пт, 04 Янв 08, 15:11 | Сообщение # 12 |
Майор
| не сердись..
|
|
| |
Cizer | Дата: Пт, 04 Янв 08, 23:15 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| причины доглого отсутсвия в игре: школа, семья, напряги , проблемы и отдых, который меня спасает от депресняка... так что не сердитесь, я еще недельку не буду появлятся , семья есть святое
В мире есть 3 вещи - добро, зло и хрень =)))
|
|
| |
|
nor | Дата: Чт, 10 Янв 08, 14:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (nor) Немогу войти ни одним персом пишет неверный логин 28-го декабря с одной почты чар пропал сегодня с другой 4 чара Нор в их числе как решу проблемму вернусь остался только один GROS KATOMKA , которого только что создал Добавлено (03 Янв 08, 17:55) --------------------------------------------- Нора вернул Не понятно почему у него пароль поменялся с цифр на буквы ППЦ пол дня не мог войти сделал напоминание пароля и офигел Ни одного старого символа наверное с новинкой у меня то же самое Сегодня вернул последнего перса. Пришлось потревожить админов почты на которой был перс.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |