АНЕКДОТЫ!
| |
kuzlar | Дата: Пн, 04 Июн 07, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Hу, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Hу, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Hу, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - H-н-нет. - Ты моей теще язык вырвал!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Чебурашка! Слышишь меня? - Гена, ты посмотри на меня, конечно слышу! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, я принял решение – я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?! -------------------------------------------------------------------------------- - Лапочка, хочешь кофе?.. - Да! - Тогда сделай и себе тоже. -------------------------------------------------------------------------------- - Товарищ прапорщик, а вы знаете, как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу... -------------------------------------------------------------------------------- На уроке классической литературы. Учительница: - Кто может пpивести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL. -------------------------------------------------------------------------------- Под макияжем иногда скрывается просто красавица. -------------------------------------------------------------------------------- Кондуктор (мужчина): - Билетики. Проездные предъявляем. Женщина! Дайте за проезд! - Ничего себе у вас расценки! Дайте за проезд! Нахал!!! -------------------------------------------------------------------------------- Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним тушканчиком в кармане... -------------------------------------------------------------------------------- Пошел мужик в лес за грибами. Вдруг навстречу ему выходит какой-то странный тип и говорит: - Здравствуй, милый человек! Я Леший. Ты первый человек, которого я увидел, и я хочу тебя за это отблагодарить. Я готов исполнить любые три твоих желания! - Мне по статусу не положено в тебя верить и поэтому мне ничего от тебя не, нужно. Удивился Леший такому повороту дел, но все равно решил тайно отблагодарить этого мужика, решив дать ему три самые важные вещи: крепкое здоровье, много денег и насыщенную половую жизнь. Проходит год, и Леший с тем мужиком снова встречаются. Леший спрашивает: - Как твое здоровье? - Здоровье просто отличное - наверное, здесь воздух очень чистый. - А как в денежном плане? - Тоже не жалуюсь: как ни полезу в карман, всегда достаю толстую пачку денег. - Ну, а с женщинами как? - И с этим нормально - иногда бывает по два раза в неделю! - Как? Только и всего? - Так и это неплохо для католического священника, живущего в глухой деревушке, в которой всего-то 56 человек! -------------------------------------------------------------------------------- Почему люди жалуются, что преступность растет? Во времена Каина и Авеля преступность вообще достигала 50%. -------------------------------------------------------------------------------- Я тут подумал... Давно пора усовершенствовать граматику русского языка. Возьмём, к примеру, слово "чего". В зависимости от написания, смысел меняется: Чё? - нерасслышал, просьба повторить. Чего? - синоним что, вопрос-уточнение. Че-во? - недовольство, синоним ох*ел? Добавлено (04 Июн 07, 10:46) --------------------------------------------- После морского кораблекрушения, спастись удалось только горстке мужиков. Выплыли они на необитаемый остров. Построили шалаш, наколотили кокосов, добыли огонь..... Вобщем кое-как обжились. Только женщин нет. Месяц прошел, а природа свое требует! Собрались они на совет, думают, что делать. Долго думали, тут один вылезает с предложением: - Мужики! А может давайте с обезьяной попробуем? - Ты что дурак? Ты сам то понял, что сказал? Спрячься, чтобы мы тебя не видели! Проходит второй месяц. Уже и дом построили, и мельницу, и рыба в сети ловится... А женщин нет! Снова собрались. Думали-думали... Тут снова этот мужик: - Мужики, ну может все таки попробуем с обезьяной? - Нуууу.... Ну не по нашему это как-то. Как-то не очень.... Не, не будем! Третий месяц. Уже и скот домашний завели, и лес корчевать начали.... А женщин нет!!! У мужиков уже белок из ушей потек. Собрали экстренный совет. Снова тот мужик предлагает: - Ну что, мужики, давайте с обезьяной? - Нууу... Давайте! Только ты первый пойдешь! Ты предложил, значит ты первый! Поймали мартышку посимпатичнее. Привязали ее к дереву. - Давай брат! Ты первый как и обещал! - Парни, а можно ей на голову пакет одеть? Чтобы кайф не ломать! Одели мартышке на голову пакет. Мужик к ней пристроился. И пошел процесс!!! Мужик распалился, мартышка расчуствовалась. Мужика руками, ногами обхватила. Всем хорошо! Тут мужик, который с мартышкой орет: - Мужики! Снимите пакет! - Зачем? Ты ж сам себе кайф сломаешь! - Мужикиии! Снимите пакет!!! -... Слушай, может не надо? У тебя все так классно идет! - Пакет снимите!!!!!! Я её поцелую!!!!!!!!
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 21 Ноя 07, 13:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Один приятель говорит другому: - Вчера у меня так живот скрутило, что я даже на работу не пошел. - Что желудок расстроился? - Расстроился?! Это мягко сказано. Судя по всему, у него просто истерика была.Добавлено (21 Ноя 07, 13:09) --------------------------------------------- Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину . ......................................................................................................................... Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". ....................................................................................................................... Как из маминой из спальни кривоногий и хромой... А из папиной спальни нормальные, симпатичные девчонки выходят .......................................................................................................................................... ...... - Папа, откуда берутся дети? - А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану? ................................................................................................................................. ....... Добавлено (21 Ноя 07, 13:20) --------------------------------------------- На уроке физики. Учитель поднимает Вовочку: > - Вовочка, к доске, напиши задачу, которую я дал на дом! > - Петр Михалыч, я не сделал... > - Садись, два! Почему не сделал? > - А у меня брат с зоны вернулся... 20 лет за убийство отсидел! > - Думаешь, ты меня запугал?! Садись, четыре! ........................................................................................................... Разговаривают два новых русских. > Договариваются созвониться. > Первый диктует номер: > - Восемь, девятьсот двадцать шесть... > Второй (перебивает): > - Ты вроде пацан реальный, а че номер такой отстойный? > Первый: > - Восемь, девятьсот двадцать шесть. И все. ............................................................................................................... Когда я слышу звонок будильника, то мне кажется, что меня подстрелили. > - И вы сразу вскакиваете? > - Нет, лежу как убитый.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Jonny | Дата: Чт, 22 Ноя 07, 06:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Едит Гоги на новом 600 мерине.. Вдруг видит сидит его товарищ Вано на краю обрыва и плачет. Гоги резко тармазыт,выскакивает из машины,подходит к Вано и спрашивает: -Ты чего ,бижо плачишь? тот ему отвечает: -Слюший,а как ту не плакать?Ти пасматри какой машина!Новый!Спартивний!Упал и разбился... Гоги поднимает голову и смотрит вниз,затем говорит: -Не плач дарагой,я тебе завтра пят таких падарю! -Да что машина!!?Ти пасматри какой красывый жэншын в машине!Упал и разбился... Гоги опять поднял голову ,присмотрелся и отвечает: -Да че ты по женщине убиваешся?Я тебе завтра джэсят таких прывиду! -Да что женщин!Ты пасиматри что у нее варту!! -ВАХ!!Плач,бижо,плач!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отошло как-то Чудо-юдо от 100 летнего запоя,высовывает голову из болота на берег за обещанной 100 лет назад крестьянами закуской.Смотрит,а берег пуст .Нет не молодой девицы,даже барашку маленькую не оставили... -Во крестьяне,оборзели.Обмануть решили!Меня!Чудище болотное!!Ну сейчас я им покажу.. Вылезло оно из своего болота и пошло в город..Идет по городу,а вокруг тишина да покой.Лишь двери от ветра скрипят.И вдруг в далеке видит,что-то маленькое,серенькое,с железным горшком на башке. -Ага,попался! И давай к нему.Подбегает к этому маленькому и серому и молвит человеческим голосом. -Слышь,а ты кто? Маленькое и серое ему в ответ: -Я есть немец-ки оффисер,прости-те а ви хто? -Гы!Кто я?!Да я Чудо-Юдо,чудище боло.... -Juden!?Ganz,Foer!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще такая злая,черная шуточка -Девушка,девушка!Вы забыли в автобусе сумочку! -Я?Аллах Акбар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veni, vidi, vici.
|
|
| |
nor | Дата: Ср, 28 Ноя 07, 12:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия... .............................................................................................................. Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". .................................................................................................................. - Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли! - Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать. - Так и в Северной Корее тоже нету... демократии. - А у них там и нефти нету. Нахрена им демократия? ........................................................................................................................... - Мне некогда. Я работаю сутками - Зачем? - Машину хочу купить. - Зачем тебе машина? - На работу ездить. ............................................................................................................................ - Дорогая, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей! - Дорогой, я беременна. ............................................................................................................................ Разговарив аю т два преподавателя около деканата: - Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! ........................................................................................................................................ .. В цирке. Конферансье: - А сейчас дрессированный слон Вася посцыт прямо на 13-й ряд! ... Господа! Господа! Не вставайте! Слон сам умеет считать. ........................................................................................................................................ С ломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука... ........................................................................................................................................ .. ............... В новых подгузниках "Хаггис" ваш малыш может пить столько же, сколько слоники! И носить все это с собой 3 месяца как верблюд! ................................................................................................. - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис ............................................................................................................................ Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. ............................................................................ Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да, свою маму? ..................................................... Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Араб говорит: "Моя страна самый хитрый, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Американец говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." ............................................................. Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? - Это жизнь наполненная событиями... .......................................................................... Поле чудес. Якубович: - Слово из пяти букв. Первая "П", вторая- "И... Игрок: - Буква "Х"! Якубович: - Бывает, бывает эта буква в этом слове! .................................................................................... Лес. Ночь. Волк. Сидит под кустом... дрожит - ему очень страшно.. Шорохи кругом, темень... Вдруг из за поворота появляется Красная Шапочка в супер мини-юбке, кофточке с декольте до пупка, весело напевая песенку во все горло и махая корзинкой с пирожками. Волк, Вылезая из под куста: - Красная Шапочка, я поражен - неужели тебе не страшно? Лес, ночь, темно, всякие ужасы прячутся в темноте, вдруг заблудишься Или нападет кто? - А чего тут бояться - дорогу знаю, секс люблю! ................................................................................................................. Пациентка в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! :D :D :D Добавлено (23 Ноя 07, 14:53) --------------------------------------------- МЭРФОЛОГИЯ Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить! Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! Я не грустный, я трезвый. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... Меня выгнали из дома. За непосещаемость... :D :D :D Добавлено (26 Ноя 07, 10:01) --------------------------------------------- Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к > командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру> первый: > - Товарищъ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. > - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! > - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну > сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и > направо! > - Молодец! В отпуск! > > Заходит второй: > ... > - Давай рацпредложение... > - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда > машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! > > - Молодец! В отпуск! > > Заходит третий: > ... > - Давай рацпредложение... > - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда > машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть > сразу и отвозит! > - Молодец! В отпуск! > > Заходит четвертый: > ... > - Давай рацпредложение... > - Не знаю. > - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! > Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". > И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с > привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, > спрашивает у лейтенанта: > - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! > - Да-а... > - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! > - Да-а... > - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Добавлено (26 Ноя 07, 12:25) --------------------------------------------- - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... *** - Вот это - от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? *** Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то х...ней *** Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все..." Зачеркнуто. Прошу предоставить мне очередной отпуск." *** Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?" Самый частый ответ: "Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи. *** - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... *** Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 15... *** Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание - по закону уволить предыдущего. *** - Скажите, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. *** Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. *** Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и голос спрашивает: - Что умеешь за сто баксов? - Абсолютно все - Садись, поможешь бетонировать фундамент. Добавлено (28 Ноя 07, 12:40) ---------------------------------------------
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Чт, 29 Ноя 07, 12:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Приходит сын к отцу, весь в слезах отец: - Сынок что случилось? сын - Девушка меня бросила отец: - как так бросила, почему? Сын:- она меня спрашивает"у тя дача двух этажная на рублевке есть?" я говорю нет "ну а хотябы мерен шестисотый?" я говорю нету "ну тогда пока" Отец: да ладно те сынок продадим мы твой ролс ройс и купим 2 мерена но вот как три этажа у дачи спилить это нада подумать
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
HATKA | Дата: Чт, 29 Ноя 07, 12:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Некрасивые женщины страшны до безобразия, Во время безобразия и после безобразия....
Чем больше лвл в игре, тем меньше человечности...(с)йа
|
|
| | |
nor | Дата: Чт, 29 Ноя 07, 16:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Старый английский лорд приходит к врачу. ? Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? ? Сколько Вам лет, сэр? - 75. ? А, Вашей жене? ? Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. ? Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. ? Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса! Добавлено (29 Ноя 07, 16:48) --------------------------------------------- Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ................................................................................................ - Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. ................................................................................................ На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. ...................................................................................................... Если печень заявила о себе - нанеси ей ответный удар! ..................................................................................................... Если вас считают молодым, перспективным работником, значит, вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату. ........................................................................................................ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. ............................................................................ Бабы сплетничают, а мужики честно говорят правду о своих знакомых. .............................................................................................................. Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари! ...................................................................................... Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! ................................................. Внимание! Прежде чем сесть на унитаз, внимательно посмотрите под крышку - там может затаиться "Активный утёнок"! ........................................................... Водка способна сегодняшний вечер сделать прекрасным, но за счет завтрашнего утра. ..................................................................... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.... ..................................................................... - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. .................................................................... Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. .................................................................. - Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! ............................................................................. - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... ............................................................................... Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе.. ........................................... Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду весело! ........................................................ Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... ................................................ На уроке биологии: - Тычинки и пестики - это половые органы растений... Вовочка: - Вот, блин, а я их нюхал!
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Чт, 29 Ноя 07, 22:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (nor) Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. .................................................................. - Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! БУГАГАГАГАГАГАГАГАГА ЖЖОШ БЛИН
Жизнь это такая штука из которой живим еще никто не возвращался (с) MENYon Если тебе что то не нравитсо то беги в аптеку купи Йаду и убейся аб стену с разбега Он курит пъет и пиздится в метро Его за это полюбила и вас везет на верх куникулер и только на твоих губах застыло Он курит пъет и пиздится в метро ты про него рассказы сочиняешь Друзья его отребъя и быдло но ты про них не так уж много знаешь я под любым углом готов смотреть в литературу лишь бы писательница только была не дура... он невзначай в ебало может дать хуярит водку только чуть проснется в курорт его возила отдыхать не думала что все так обернется а жизнь его проходит как во сне он верит только в глупые приметы бошку проломит скоро он тебе но что поделать ведь так нужно по сюжету .................................................................
|
|
| |
nor | Дата: Пт, 30 Ноя 07, 08:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Бывает, смотришь на начальника и думаешь: как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть... * * * Новости шоу-бизнеса: вчера певица Максим избила певицу Иван. * * * Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства. * * * В детском садике: - Твои родители мультфильмов боятся? - Нет. - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся... * * * Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный... * * * - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь баклажанная!.. - Так ведь ведро! * * * Объявление: «Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку». * * * - Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй, в таком порядке и буду пить. * * * Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц. * * * - Ума не приложу, что мне делать. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене! - Везет тебе... А мой все время говорит о будущей... * * * Жена подходит к мужу-офицеру: - Скажи что-нибудь. - Смирно! - Ну нет, что-нибудь ласковое. - Ну ладно, вольно... * * * Если муж ревнует, значит, любит, а если не ревнует, значит, пока ничего не знает. * * * - А девушки какие в Сочи! - А мне все равно - хоть в Сочи, хоть в Москве... - Как? Для тебя уже разница в пятьдесят баксов - все равно?! * * * Скульптура перед входом в МЧС (Министерство гражданской обороны): «Противоминин и Противопожарский».
|
|
| | |
nor | Дата: Пн, 03 Дек 07, 13:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сборная России по футболу собрала по 20 пробок от "Пепси" на человека и... поехала на чемпионат Европы. ........................ И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. ............................. Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... ........................................ Таджикские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получатся анаша. .................................... Старик сидит на балконе, смотрит на двор и думает: "Тяжело нынче молодым, курят сигаретку на пятерых - и так весело..." .................................. Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! ......................... Объявление: Продам каток кабриолет. Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет. .................................... Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем.... ............................... Объявление: Продаю траву стаканами. Не гербалайф. ........................... - Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке. ........................... Когда Аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять Аиста. ....................................... У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!! .............................. Смерть к нам приходит в черном и с косой.. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. ...................................... Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "Последний герой-4". ....................................... Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть женская грудь, корова и лыжные палки. .......................... Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья! .................................... Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. ............................... Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... .................................. Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию. .................................. - Некоторые ребята в нашем пионерлагере просятся домой, а я буду терпеть - мне здесь нравится! .............................. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. ............... Добавлено (03 Дек 07, 13:11) --------------------------------------------- ВЫСКАЗЫВАНИЯ - Я не рыжая . но почему-то всегда крайняя - Я не блондинка . у меня склад ума такой - Я не кареглазая. глаза у меня голубые, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая . я просто не завтракала - Я не Венера . во мне нет ничего венерического. - Я не красива . я чертовски мила - Я не пьяница . просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью . но отхлебну порядочно - Я не феминистка . я просто умнее - Я Вас не умнее . просто Вы тупее - Я не высокомерная . я брезгливая - Я не кокетка . я так не умею - Я не фригидная . просто у Вас под носом сопля. - Я не стерва . я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену . я ни разу ее не называла - Я не принцесса . но для некоторых просто подарок. - Я не стрелочница . я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха . я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда . я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не высокомерна . просто я лучше многих - Я не язвительна . просто, говорю, что думаю - Я не не люблю гостей . у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не всегда бардак . я иногда убираюсь - Я не девка . я девушка, которая дает... в лоб и скалкой - Я не разгильдяйка . я просто люблю поспать - Я не раззява . хотя нет, я раззява - Я не неряха . мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля . я просто не люблю мыть посуду - Я не грязнуля . кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не начитанная . я читаю романтические комедии - Я не вру . я сочиняю - Я не вру . я просто хорошо сочиняю - Я Вам не хамлю . я просто использую длинные слова. - Я не пьяная . я задумчивая - Я не серьезная . мне скучно - Я не трезвая . я такая всегда - Я не туплю . я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь . я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы . просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую . просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу . всех я люблю, но некоторых меньше - Я не напыщенная дура . просто сегодня с самого утра не мой день.
|
|
| |
MEHIoka | Дата: Пн, 03 Дек 07, 19:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
|
|
| |
nor | Дата: Вт, 04 Дек 07, 14:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ :Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color) Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно: (Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь! (Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом: И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ) Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля) На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что ли? (Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах: Новая мода? (Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже <переобувалась>. Поясните, плиз: (Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну: (Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить? (Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка) Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>! (Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница) Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа) Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш) Добавлено (04 Дек 07, 14:30) --------------------------------------------- Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! ....................................................... Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
|
|
| | |
|